Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

www.wmmail.ru < <

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Писать длинные рассказы о прелестях сайтов не вижу смысла. Если вы зашли на этот форум - вы знаете о чем тут идет речь. Пробуем этот сайт по линку http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Redek , пишем мне или сюда в лс или на сайте по внутренней почте, помогу советами и договоримся о бонусах.
Добавлю, расчеты производятся в WMZ, так что приготовьте соответствующие кошельки.
Еще один WMZ сайт - http://www.wmzona.com/gptr/index.php?r=434903

Самый толковый сайт в рублях http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=773330061453, условия регистрации те же.

Отредактировано r1m (20-03-2010 23:39:24)

0

2

Начинала с него работать в сети и очень люблю на нём работать и по сей день! Просто и понятно всё :love:  Да, вообще-то он в комментариях, наверно, и не нуждается. Спасибо админам за "уютную" и дружелюбную атмосферу на сайте. :cool:

0

3

Так получилось, что в свое время я начинал работу именно с wmmail. Попал на него почти случайно, но сегодня для меня - стандарт. В первую очередь по заданиям. На ожидании серфинга не зацикливаюсь, а вот задания всегда выполняю с удовольствием.

0

4

Хороший почтовик, давно с ним работаю, с администрацией можно договориться о смене кошелька, у меня был случай, что старый вмид и естественно кошельки канули навсегда в бездну. Но я не спешил в вммайл менять данные, кликал по письмам да и все.
Потом набежал бакс и мне нужны были деньги, попросил - они все изменили, хотя не хотели сперва.

0

5

Хороший проект, стабильный и главное надежный. Кто успел набрать под 500 рефов в начале самом - живут препиваючи!

0

6

Это первый проект,где я зарегистрировалась.Работаю на нем до сих пор,этот сайт-для меня предел совершенства.Все разложено по полочкам,заказчики заданий,в основном  порядочные люди,пока ни разу никто не обманул.Поначалу было несколько не уплат,исключительно из-за моей невнимательности и неопытности.Выплаты заказывала много раз.Выплачивают либо сразу,либо не позже 3 дней.В целом довольна.Считаю,не стоит зацикливаться на зарубежных проектах,особенно многообещающих,а работать на наших,
поддерживать отечественного производителя.

0

7

полностью согласен. в первую очередь - дизайн и навигация на сайте на 5 с плюсом, пользоветелей много, заданий соответственно тоже. сам работаю только на нем. а рекламу размещаю на других.

0

8

Сайт отличный..огромное число заданий  ..только на сёрфинге там ничего не зароботаешь...да и на письмах тоже

0

9

в принципе на серфинге и письмах нигде не заработаешь! так что надо задания делать усердно!
а лучше всего рефералов набирать!

0

10

Лучший проект рунета,работаю на нем больше двух лет,и всегда выплаты в сроки.

0

11

Работаю на данном сайте уже давно, всегда есть много писем, задания на любой вкус и хорошо оплачиваются. также предусмотрена реферальная система, которая позволяет заработать еще больше, так что могу посоветовать всем!!!

Отредактировано deitta (08-09-2010 22:13:43)

0

12

на wmmail я купил только одного реферала за 0.35$ и не прогодал. За два дня он мне принёс доход в 0.16$ от одной своей рассылки. Правда сейчас доход пошёл на убыль, только письма читает. Можно сказать повезло с рефералом.

0

13

отличный почтовик. я с ним давно работаю. много плюсов конечно же есть и минусы. но плюсов больше.

0

14

egorius1 написал(а):

на wmmail я купил только одного реферала за 0.35$ и не прогодал. За два дня он мне принёс доход в 0.16$ от одной своей рассылки

Вам действительно повезло. Рекомендую за такого реферала держаться всеми руками и ногами. Напишите ему письмо, объясните, что за отличную работу будете выплачивать рефбек. Для вас самое главное, чтобы реферал не исчез. потом разбудить его будет куда сложнее.

0

15

Администрация WMmail.ru поздравляет всех пользователей с наступающим Новым 2011 годом!

Желаем Вам физического и финансового здоровья, успехов в бизнесе, и конечно же удачи и новых побед. Пусть Новый год станет для Вас годом исполнения самых заветных желаний.

За прошедший год на нашем сайте произошло много изменений, и нам хотелось бы поблагодарить пользователей, которые проявили особую активность в этом году. Без Вас ничего бы этого не было!
В первую очередь это: baitle, Regaards, riptil, zovutka, maxs239, MiSsiS_IA, ananas1. Эти пользователи получают от администрации небольшой подарок :)

Поздравляем пользователей из ТОП 100 самых активных по рейтингу. Ну и конечно же пользователей, которые достигли других достижений на проекте по другим ТОПам.

PS. В этом году мы решили отказаться от выдачи призов за прочтенные письма, так как новички просто не смогут получить этот бонус, а многие пользователи просто выключили получение писем, чтобы не портить свою статистику. И выдача таких бонусов будет просто не честной.

0

16

Я не понял, пользователи из ТОПа 100 по рейтингу в этом году не получили никакого денежного вознаграждения? В прошлом году вроде каждому по 1 доллару закинули на баласн

0

17

wmmail - для меня это самый лучший сайт заработка))бонусы вечные, задания простые, зарабатывать легко.да еще там вечно какая-либо халява появляется :D недавно стала там студентом, точнее студенткой))мне тут проще всего зарабатывать.для меня это лучший сайт, хотя wep-ip тоже в принципе хороший, но мне кажется заработок там меньше.учитывая, что у меня не так уж и много времени, чтобы сидеть в инете, я предпочитаю вммайл.на других пока не сижу.хотя раньше сразу на 4 пробовала)

0

18

На двух и более почтовиках работать одновременно - самое то! Правда на это уходит больше времени, ведь почтовик не букс, на котором нужно только кликать.

0

19

Да согласен на буксах кликать намного проше прокликал и всё но желательно это делать на английских буксах ато руссие платят очень мало...а на почтовиках работать только на одном и то на вммаил он вроде самый лучший....везде работать времени нехватит никому! вот вммаил ссылка для регистрации http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … =yojik8585

0

20

wmmail - пожалуй самый нормальный сервис почтовых рассылок в нашей стране. Надёжный, интересный, всегда много работы. В общем, просто супер. Рекомендую всем.

0

21

У меня отлмчная ноыость теперь на wmmail выплоты мгновенные...только что запросил выплоту правда небольшую всего лишь в 15 центов  и она мгновенно пришла на вэб мани...теперь получается ненужно ждать пока они обработают её в течение 3 рабочих дней!

0

22

Есть программа для автоматизированного выполнения заданий на сайте wmmail.ru. Пока что бета версия, потому раздаю бесплатно, для тестирования. Для получения программы просто стань моим рефералом http://www.wmmail.ru/index.php?ref=WinAx и напиши по внутренней почте

0

23

какие только способы не предпринимают для того что бы привлечь рефералов. А толку, большинство просто кидаютсразу же после получения бонуса за регистрацию, или еще раньше. Так что это очень пройгрышный вариант. Ато что этот сайт не плох для заробатка, так это правда. Просто большинмтво рефов вообще не че не объясняет своим рефералам.

0

24

Хороший букс. Правда еще обещали опросники рассылать. Пока я их не видел. Коку уже приходили?

0

25

Да я тоже последний раз ощутил, что выплаты мгновенные, а то на позапрошлой неделе я так и не дождался выплаты. А на прошлой раз и денежка в кошельке. класс.

0

26

Сайт очень крут для рекламодателей.. Есть отличная функция рассылка для новичков.. Таким образом только новые люди получают вашу рекламу.. Считаю это огромный плюс для рефоводов)

Подпись автора

http://home-work.fun-mx.com

0

27

Много продуманного на этом проекте. Да еще и по сей день интересуются как можно улучшить проект у пользователей непосредственно, отсюда и удобство в работе.
WinAx а как можно поменять реферера? Ведь если он уже есть, то от него не уйти. Я бы ушла это точно.

0

28

Помоему один из лучших и стабильнейших почтовиков. Мгновенные выплаты, высокая степень защиты от мошенников. По сути минусов у сайта я не нахожу никаких, одни плюсы. Огромные возможности для заработка. Сайт просто супер, всем советую!!!!!!

0

29

Этот почтовик хорош, как и многие другие, но лишь несколько достойны отдельного внимания, а их к сожалению не такое большое количество, лучшие почтовики представлены тут Вм маил и другие, другие же буксы(большенство) плохи в оформлении и не удобстве для пользователя, например, нельзя найти то задание которое ищешь, а это уже большое неудобство – ты будешь тратить время только на поиски задания.

Отредактировано Span4bob (14-01-2012 04:13:54)

0

30

я на нем только письма кликаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно