Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Етот вопрос я когда то себе поставил. И решил попробовать. Хочу поделится что получилось а что не очень.
На опыте проверил такие истины:
1)НИКОГДА не видитесь на ту роботу в какою сначала нужно ввести какие то деньги. Даже ето будет и не большая сумма. 100% лохотрон.Они тем и зарабатывают, что собирают ваши вклады.
2)НИКОГДА не покупайте четко разработанных систем заработка. Помните - Вам продают то до чего можете дойти сами и у большинстве ситуаций  система может и не сработать.
3)Сайты, которые предлагают головокружительные деньги - лож. Нельзя заработать 100-150$ в день, как бы Вы етого не хотели.
4)Если вывод денег будет проводится не на WebMoney (другие системы электронных денег : ALERTPAY ... ) с Вас будут снимать огромный процент за перевод.

И самое главное -  здравым ум! Он не наст попасть на развод.

После куче перепробованых  сайтов и ловушек, я понял- заработать в Инете можно  где то до 5$ в день. Конечно если сидеть все время то
и больше. Все у ваших руках.

Могу предложить самый лучший сайт для заработка карманных денег. Он проверен временем и мною лично.Но сразу предупреждаю - начинайте делать задания- они НАМНОГО дороже обычных писем.

ссылка на сайт              www.wmmail.ru                      Бонус от реферала!

Вопросы можно задавать в асю 490868126 или в скайп masterx07

Добавлено бонусы моим рефералам:
За выполнение первых 120 заданий    0.150$
За выполнение первых 300 заданий   0.200$
За выполнение первых 30 заданий      0.015$

Включил конкурс для рефералов на 5 дней.
Удачи!!!!

Теги: Заработок,почтовик,деньги,бонус,самый,лучший

Отредактировано masterx (03-05-2011 01:58:51)

+1

2

Видать много уже на форуме написано про вммеил, что никто вопросов не задает. Есть там хорошие задания #89672, #110819. Могу еще подкинуть парочку.

0

3

masterx написал(а):

И в чем смысл этого задания? Я уже несколько дней пытаюсь в поисковой строке его вбить, но результатов никаких нет :(

+1

4

попробуем зайдем посмотрим что там

0

5

Да действительно хорошый проект админ всегда идет на встречу пользователям ,правда много ошыбок 502 изза большой нагрузки на сервер( изза того что новичков хотят купить)

0

6

От себя могу предложить задание #55820 - два клика за 4 цента, выполняется менее, чем за минуту :)

0

7

Задания всегда меняются, и с часом рекламодатели удаляют их. Предложить могу такие задания - 158691,158710 регистрация в игре(мыло можно не менять), 117064 постинг

0

8

Посмотрела указанные вами задания. Есть сейчас не все, парочку я уже выполняю регулярно. Буду следить за теми заданиями, посмотрю когда появятся. А то у меня там особо что-то не зарабатывается сейчас. Может ленюсь, а может просто не во время захожу, когда хорошие задания вне доступа.

0

9

Можно заработать 150-200$ в день. С помощью вкладов. В форекс миллион баксов кинь. Нереально конечно. Но теоритически возможно :D

0

10

Вася написал(а):

Можно заработать 150-200$ в день. С помощью вкладов. В форекс миллион баксов кинь. Нереально конечно. Но теоритически возможно

Можно и прогореть)))Разве что вкладивать в форекс в привлечение под себя трейдеров вот на етом можна хорошо заработать!

0

11

masterx написал(а):

1)НИКОГДА не видитесь на ту роботу в какою сначала нужно ввести какие то деньги. Даже ето будет и не большая сумма. 100% лохотрон.Они тем и зарабатывают, что собирают ваши вклады.

Для начала никогда не говори "никогда". Без вложений ни в инете ни в реале ты ничего нормального не заработаешь. А всё то что тут предлагают это мартышкин труд. Целый день мучиться чтоб на пиво заработать? Смешно......

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

12

Я говорю об таком заработке где нужно купить какую то программу заработка и т.п Вложения нужно но для собственного развития, допустим сайта или рекламы, форекса но не для тех кто хочет на Вас нажиться.

0

13

Б Валерий написал(а):

Я говорю об таком заработке где нужно купить какую то программу заработка и т.п

Это лохотрон. Все, что предлагают в рунете - обман с целью наживы. Для инвестирования никакие программы не нужны.

Б Валерий написал(а):

Вложения нужно но для собственного развития, допустим сайта или рекламы

Вложения не обязательно должны сопровождаться вот такими целями. Деньги делают деньги - этот принцип будет работать всегда. Для меня инвестирование - метод получения дополнительного дохода. Пускай и небольшого, но его на почтовиках накликать гораздо сложнее.

0

14

Согласен что можно так же делать инвестиции разного рода, только вот есть один  с таким вложением денег. Поклал на сайт 5 баксов в день они давали около 10% депозита. Пару раз вывел даже проценты. Только вот в один прекрасный момент сайт пропал из сети из моими денежками.
Если есть какой то работающий сайт - подскажи, может так же займусь.

0

15

masterx написал(а):

Поклал на сайт 5 баксов в день они давали около 10% депозита.

Гнаться за большим процентом не стоит. Чем он выше, тем больше вероятность того, что деньги бы свои обратно не получите. Ведь сами посудите с чего вам обязаны платить так много за вложенные деньги.
Всем новичкам я рекомендую начинать работу с проектом Beast.Kz. Проценты небольшие, но надежность - вот главное отличие депозитов.

0

16

Да ето правда. Но толку класть на депозит с процентом 0,1 на целых 3 месяц. Денег больших на этом не будет.

0

17

Если вы хотите неплохо зарабатывать - советую вам смотреть здесь!!!!
Я давно уже работаю на wmzona.com там всё отлично. За виполнение заданий разного рода мне платят реальние деньги! Существует даже выгодная система поощрений для тех, кто там работает!))) Например, своим рефералам я помогаю и плачу премии
Вот ссылка на этот сайт, где ви можете зарегистрироваться и начать успешно работать:
http://wmzona.com?label=zarabotok&r=100100

0

18

masterx написал(а):

Но толку класть на депозит с процентом 0,1 на целых 3 месяц

Нет толку - ищите другие проекты. 3 месяца - это не срок. Придите в обычный банк, вряд ли вы там найдете такие тарифы. А если даже они и будут, то проценты глаза явно не порадуют.

0

19

Да не порадуют, но банк хотя бы надежнее чем интернет программы инвестиции. А то от таких сайтов много что ждать можно.

0

20

Я уже довольно таки давно интересуюсь заработком в сети интернет. Лучше всего это иметь свой сайт. Многие говорят что его трудно сделать.  Может и трудно, но вполне реально.  Если немного постараться можно и более менее раскрутить. Если с одного сайта иметь хотя бы  100-200 долларов в месяц думаю достаточно. А это вполне реально. Просто нужно время. Я считаю чем кликать целый день чужие банеры лучше создавать свои.

Подпись автора

http://hopsop.ru

0

21

Б Валерий написал(а):

Если немного постараться можно и более менее раскрутить.

Вот как раз для раскрутки немного стараний - мало. Чтобы сайт начал приносить доход, в нем должны заинтересоваться рекламодатели. Ведь именно на рекламных сборах зарабатывают администраторы.

0

22

Кстати для раскрутки своего сайта хорошо подходит сайт описаний в данной теме.  Там и задания можно создать и письма и серфинг заказывать.

Zorina написал(а):

Я давно уже работаю на wmzona.com там всё отлично.

Да и был там, но там намного хуже чем на ресурсе описанном в данной теме. И пользователей меньше и рекламодателей.

0

23

masterx написал(а):

И пользователей меньше и рекламодателей

Чем меньше пользователей, тем лучше - больше вам заданий достанется. А вот рекламодателей хотелось бы побольше. Сейчас зашел на проект на 2 минуты, выполнил пару-тройку заданий на 30 центов, больше стоящего ничего не нашел

0

24

Если будет меньше пользователей то некому будет эти задания выполнять. И вот даже я например пользователь уже долгое време и недавно создал свое задание. А сейчас там в 4179 активных заданий, думаю есть из чего выбирать.

0

25

Сегодня стал "студентом" на проекте теперь рейтинг 100. Так же появилось куча новых заданий - голосования по 0,03-0,05 167616 167084  167539  Оплата очень быстро.

0

26

masterx написал(а):

Сегодня стал "студентом" на проекте теперь рейтинг 100.

Поздравляю! Долго шли к этому статусу?

#158862 - вот самое реальное задание в рубрике "Голосование" - просмотрел видео и написал ответ.

0

27

Я к этому статусу не очень то и стремился просто работал а рейтинг сам накопился.  А шел где то месяц.
Спасибо за задание - попробую .

0

28

Недавно было много заданий из серии голосовании по очень хорошим ценам 0,03-0,08.

0

29

Отличный букс, сам работаю уже довольно долго там. Заданий куча, выбрать сможет каждый. К тому же много конкурсов и бонусов от реферара. Теперь пополнение мобильного телефона и интернет только на заработанные деньги. Советую всем!!!

0

30

masterx написал(а):

Недавно было много заданий из серии голосовании по очень хорошим ценам 0,03-0,08.

Они периодически появляются. Вот дожили - теперь голосование куда легче стало выполнять, чем постинг  :D

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Как реально подзаработать в инете? Добавлено БОНУСЫ,КОНКУРС!!!- wmmail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно