Лидер среди русских спонсоров, есть всё что может быть в буксах, выплаты быстрые webmoney
просмотр от 0.0015 до 0.0035 $
Ссылка для регистрации: WmMail
Теги: wmmail, русский платящий спонсор
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » WmMail - Лучший русский почтовый спонсор
Лидер среди русских спонсоров, есть всё что может быть в буксах, выплаты быстрые webmoney
просмотр от 0.0015 до 0.0035 $
Ссылка для регистрации: WmMail
Теги: wmmail, русский платящий спонсор
Да действительно wmmail суперский сайтец. Писем много, но реальнее задания делать!Самые простые 0,01 - 0,1 а немножко труднее 0,5-1
Согласен что лучший - потому что там множество заданий лёгких и хороших по оплате + появляються новые... Вообщем если посидеть и разобраться можно 3$ в день получать... Я после работы по 1$ зарабатываю =)
Согласен что лучший - потому что там множество заданий лёгких и хороших по оплате + появляються новые... Вообщем если посидеть и разобраться можно 3$ в день получать... Я после работы по 1$ зарабатываю =)
да, согласен, я например с 17 до 22 на заданиях лёгких зарабатываю по 1$, а если работать весь день то можно заработать гораздо больше!
+выплаты действительно быстрые: в течении 3 рабочих дней ваш заказ выплаты с Wmmail.ru достигнет вашего кошелька! ешё не было (на моей практике) такого чтоб выплаты приходили позже, или вобще не приходили..
Вобщем я согласен что это один из лучших руских почтовиков=)
Зарегистрировался на wmmail для того, чтобы хоть чем-то полезным занять свободное время на работе и могу с уверенностью сказать, что сделал это не зря, так как благодаря этому почтовику имею теперь стабильный дополнительный зароботок!
Для меня wmmail это реальный дополнительный доход (карманные деньги ребенку + оплата за телефон и интернет + спутниковое телевидение + пресса и развлекательные журналы + много еще чего). Все перечисленное оплачивается с вертуального кошелька не в ущерб семейному бюджету. На wmmail я в день делаю всего 25 многоразовых заданий, что покрывает все эти расходы. Напрасно сомневаетесь. Заходите и убедитесь сами, что это просто.
Отредактировано kubanochka (09-12-2010 19:21:20)
Зарегистрировался на WMMAIL от безысходности, ну че сказать, на хлеб хватает и на оплату счетов.
Хороший почтовик!!! мне на сайте нравиться раздел ВОПРОС-ОТВЕТ!! отличные пользователи! очень общительные! помогут в любое время!!!
Это точно, при желании на этом сайте три доллара в день можно зарабатывать. Главное найти много выгодных и не сложных заданий, ну и конечно же не лениться.
Wmmail очень хороший проект, конечно на просмотре писем много не заработаешь, лучше выполняете больше заданий! На заданиях можно реально заработать!
Час назад на проекте открылся новый раздел для общения под названием "Беседка".
Ссылки на неё с главной страницы нет, поэтому вот - http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewallvopros
Проводится бета-тест, в течении недели-двух раздел будет улучшатся и модернизироваться, только потом уже будет официально объявлено его открытие.
Конечно заманчивое предложение, но удалять свой аккуант, чтобы получить журавля в небе все-таки не буду. Сейчас я знаю, что доллар за достаточно короткое время в день мой, а Ваше предложение, Дмитрий, совершенно бесцифровое и будущее туманно. Если хотите рефералов, то объяснитесь подробнее.
в последнее время на wmmail нельзя было работать!! постоянно вылезала ошибка 502!!! и эта ошибка мешала работать!! но админ исправил это дело!!!
Конечно заманчивое предложение, но удалять свой аккуант, чтобы получить журавля в небе все-таки не буду.
ни в коем случае не ведитесь на подобное. На соседнем форуме даже писали, что удалили аккаунт, так как погнались за бонусами. В итоге - зарегистрировались под человека, обещавшего золотые горы, но никаких бонусов, а также рефбека не получили!
Что может быть ?
У меня не один браузер не может отоброзить страницу wmmail .
работаю на вммайле уже месяц пока нет ни каких притензий а вот азартные игры крестики нолики я бы убрал мухлюет народ и очень сильно
У меня не один браузер не может отоброзить страницу wmmail .
Странно, но у меня вчера сайт отлично открывался, да и сейчас работает без заметных глюков.
Спасибо за совет! Кстати, у меня на компе тоже вмайл не открывается, только на ноутбуке. Может, правда какие-нибудь настройки надо поправить?
Спешу предложить онологичный вариант, даже два.
1. Вариант. Зарегестрируйся по вот-этой ссылке http://www.wmmail.ru/index.php?ref=maikl2709 и начинай зарабатывать деньги!
2. Вариант. Собственно суть заробатывания денег заключается в переходе по сылкам, т.е. заробатываеш деньги бороздя просторы нета. Предположительный зароботок сотовляет 500$ в месяц, достаточно только зарегистрироваться и зарабатывать.
Я имно так и зарабатываю, Удачи!
Как узнать свой WM индификатор, без которого я не могу зарегистрироваться,
Как узнать свой WM индификатор, без которого я не могу зарегистрироваться
Это номер Вашего WMID, т.е. номер счета электронного счета в платежной системе WebMoney
Привет всем!
Продолжительное время работал на WMmail - да, сайтик хороший, можно!!! Но нарвался на новый
Отличный русскоязычный почтовик, очень неплохо платит. Главное, что есть множество оплачиваемых заданий и хорошее сообщество. Работаю там лишь несколько недель. Качеством сайта доволен, хотя выводить деньги ещё не пробовал. Рекомендую!
Я согласен эт самый лутший русский сайт и самый высокооплачеваемый я за два дня заработал 3 долара!!Это супер!!!!
Проект очень хорош. Я там уже давно. Для хороших результатов просто нужно выполнять задания(например голосование просто и надежно около 0,02-0,04 $ за один голос). Если кто хочет бонус за выполнения заданий тогда идем ко мне Бонус на заданиях
Да да, сколько уже было написано об этом почтовике. Игры там играть не резон - снимают процент на пользу системы.
может еще опытом поделитесь как такую сумму в день заработать? Если на заданиях, то номера можете подкинуть, а если используете динамический IP, то мне вряд ли это подойдет, так как этот адрес у меня стационарный и при перезагрузке компа не меняется. Или вы такие реферальские платите, что в принципе такой заработок и получится
Привет всем это работа для новичков ,если хотите заработать начальный капитал то эта работа для, вас стабильный средний зароботок http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … f=mafia029 или http://advego.ru/2XwyksmdF9 тут вам деньги просто так на голову не сваляться , так что работайте чтобы хорошо зарабатывать. И не ждите халявных денег
WMmail считается лучшим почтовым спонсором именно потому, что там очень много лёгких и высокооплачиваемых заданий, и при желании, там можно зарабатывать хорошие деньги. Я там работаю 2-2.5 часа в день, и зарабатываю 1-2$. Классный почтовый спонсор.
Говорят, что там основной заработок можно иметь на бирже кредитов. Но я вот никак не научусь быстро и выгодно торговать на этой бирже. У кого нить есть опыт успешной торговли? Поделитесь если несложно.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » WmMail - Лучший русский почтовый спонсор