Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » WmMail - Лучший русский почтовый спонсор

WmMail - Лучший русский почтовый спонсор

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Лидер среди русских спонсоров, есть всё что может быть в буксах, выплаты быстрые webmoney
просмотр от 0.0015 до 0.0035 $
Ссылка для регистрации: WmMail

Теги: wmmail, русский платящий спонсор

0

2

Да действительно wmmail суперский сайтец. Писем много, но реальнее задания делать!Самые простые 0,01 - 0,1 а немножко труднее 0,5-1

0

3

Согласен что лучший - потому что там множество заданий лёгких и хороших по оплате + появляються новые... Вообщем если посидеть и разобраться можно 3$ в день получать... Я после работы по 1$ зарабатываю =)

0

4

Aleksandr написал(а):

Согласен что лучший - потому что там множество заданий лёгких и хороших по оплате + появляються новые... Вообщем если посидеть и разобраться можно 3$ в день получать... Я после работы по 1$ зарабатываю =)

да, согласен, я например с 17 до 22 на заданиях лёгких зарабатываю по 1$, а если работать весь день то можно заработать гораздо больше!
+выплаты действительно быстрые: в течении 3 рабочих дней ваш заказ выплаты с Wmmail.ru достигнет вашего кошелька! ешё не было (на моей практике) такого чтоб выплаты приходили позже, или вобще не приходили..
Вобщем я согласен что это один из лучших руских почтовиков=)

0

5

Зарегистрировался на wmmail для того, чтобы хоть чем-то полезным занять свободное время на работе и могу с уверенностью сказать, что сделал это не зря, так как благодаря этому почтовику имею теперь стабильный дополнительный зароботок!

0

6

Для меня wmmail это реальный дополнительный доход (карманные деньги ребенку + оплата за телефон и интернет + спутниковое телевидение + пресса и развлекательные журналы + много еще чего). Все перечисленное оплачивается с вертуального кошелька не в ущерб семейному бюджету. На wmmail я в день делаю всего 25 многоразовых заданий, что покрывает все эти расходы. Напрасно сомневаетесь. Заходите и убедитесь сами, что это просто.

Отредактировано kubanochka (09-12-2010 19:21:20)

0

7

Зарегистрировался на WMMAIL от безысходности, ну че сказать, на хлеб хватает и на оплату счетов.

0

8

Хороший почтовик!!! мне на сайте нравиться раздел ВОПРОС-ОТВЕТ!! отличные пользователи! очень общительные! помогут в любое время!!!

0

9

Это точно, при желании на этом сайте три доллара в день можно зарабатывать. Главное найти много выгодных и не сложных заданий, ну и конечно же не лениться.

0

10

Wmmail очень хороший проект, конечно на просмотре писем много не заработаешь, лучше выполняете больше заданий! На заданиях можно реально заработать!

0

11

Час назад на проекте открылся новый раздел для общения под названием "Беседка".
Ссылки на неё с главной страницы нет, поэтому вот - http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewallvopros
Проводится бета-тест, в течении недели-двух раздел будет улучшатся и модернизироваться, только потом уже будет официально объявлено его открытие.

0

12

Конечно заманчивое предложение, но удалять свой аккуант, чтобы получить журавля в небе все-таки не буду. Сейчас я знаю, что доллар за достаточно короткое время в день мой, а Ваше предложение, Дмитрий, совершенно бесцифровое и будущее туманно. Если хотите рефералов, то объяснитесь подробнее.

0

13

в последнее время на wmmail нельзя было работать!! постоянно вылезала ошибка 502!!!  и эта ошибка мешала работать!! но админ исправил это дело!!!

0

14

inn1 написал(а):

Конечно заманчивое предложение, но удалять свой аккуант, чтобы получить журавля в небе все-таки не буду.

ни в коем случае не ведитесь на подобное. На соседнем форуме даже писали, что удалили аккаунт, так как погнались за бонусами. В итоге - зарегистрировались под человека, обещавшего золотые горы, но никаких бонусов, а также рефбека не получили!

0

15

Что может быть ?
У меня не один браузер не может отоброзить страницу wmmail .

0

16

работаю на вммайле уже месяц пока нет ни каких притензий а вот азартные игры крестики нолики я бы убрал мухлюет народ и очень сильно

0

17

wladtuim написал(а):

У меня не один браузер не может отоброзить страницу wmmail .

Странно, но у меня вчера сайт отлично открывался, да и сейчас работает без заметных глюков.

0

18

Спасибо за совет! Кстати, у меня на компе тоже вмайл не открывается, только на ноутбуке. Может, правда какие-нибудь настройки надо поправить?

0

19

Спешу предложить онологичный вариант, даже два.

1. Вариант. Зарегестрируйся по вот-этой ссылке http://www.wmmail.ru/index.php?ref=maikl2709 и начинай зарабатывать деньги!

2. Вариант. Собственно суть заробатывания денег заключается в переходе по сылкам, т.е. заробатываеш деньги бороздя просторы нета. Предположительный зароботок сотовляет 500$ в месяц, достаточно только зарегистрироваться  и зарабатывать.
Я имно так и зарабатываю, Удачи!

0

20

Как узнать свой WM индификатор, без которого я не могу зарегистрироваться,

0

21

Евгения написал(а):

Как узнать свой WM индификатор, без которого я не могу зарегистрироваться

Это номер Вашего WMID, т.е. номер счета электронного счета в платежной системе WebMoney

0

22

Привет всем!
Продолжительное время работал на WMmail - да, сайтик хороший, можно!!! Но нарвался на новый

0

23

Отличный русскоязычный почтовик, очень неплохо платит. Главное, что есть множество оплачиваемых заданий и хорошее сообщество. Работаю там лишь несколько недель. Качеством сайта доволен, хотя выводить деньги ещё не пробовал. Рекомендую!

0

24

Я согласен эт самый лутший русский сайт и самый высокооплачеваемый я за два дня заработал 3 долара!!Это супер!!!!

0

25

Проект очень хорош. Я там уже давно. Для хороших результатов просто нужно выполнять задания(например голосование просто и надежно около 0,02-0,04 $ за один голос). Если кто хочет бонус за выполнения заданий тогда идем ко мне Бонус на заданиях

0

26

Да да, сколько уже было написано об этом почтовике. Игры там играть не резон - снимают процент на пользу системы.

0

27

может еще опытом поделитесь как такую сумму в день заработать? Если на заданиях, то номера можете подкинуть, а если используете динамический IP, то мне вряд ли это подойдет, так как этот адрес у меня стационарный и при перезагрузке компа не меняется. Или вы такие реферальские платите, что в принципе такой заработок и получится

0

28

Привет всем это работа для новичков ,если хотите заработать начальный капитал то эта работа для, вас стабильный средний зароботок http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … f=mafia029 или http://advego.ru/2XwyksmdF9 тут вам деньги просто так на голову не сваляться , так что работайте чтобы хорошо зарабатывать. И не ждите халявных денег

0

29

WMmail считается лучшим почтовым спонсором именно потому, что там очень много лёгких и высокооплачиваемых заданий, и при желании, там можно зарабатывать хорошие деньги. Я там работаю 2-2.5 часа в день, и зарабатываю 1-2$. Классный почтовый спонсор.

0

30

Говорят, что там основной заработок можно иметь на бирже кредитов. Но я вот никак не научусь быстро и выгодно торговать на этой бирже. У кого нить есть опыт успешной торговли? Поделитесь если несложно.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » WmMail - Лучший русский почтовый спонсор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно