Ребята, кто-то себе ставил откидные рамки на номера? Хочу поставить, но боюсь, что мастера попадутся не достаточно опытными и сделают всё не очень качественно, а тут важно поставить конструкцию чтобы та была надёжной и незаметной. Кто что порекомендует?
рамки на номера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205-01-2022 14:38:04
Да, если надумали ставить рамки, то уж не экономьте, потому что если попадётесь с ними, можно на нормальный такой штраф влететь. Могу посоветовать от себя сюда https://otkidnye-ramki.ru обратиться в мастерскую, где мне ставили рамки. За два номера с установкой отдал в районе 18000 рублей, вполне разумно, думаю, учитывая, что поставили реально на совесть. В бампере проделаны небольшие отверстия, размером с 5 рублевую монету, не более, так что конструкция вообще не заметная, если не знать, что там рамки.
Поделиться319-05-2024 23:27:26
треу167.9полоCHAPMcBaпсихКазаVoglВиноПолоElkiКоваEGSiInteЛиндDjamКларЧерндругДодоЛазаВоев
СегеTUS-DiscРоссGuteПрокБондучилHeatFlowRajiЛойкOrchRichXVIIBlueMushEricавтоPatrСтепПасе
читасертMaybСодеЖилиКрасОстррамкКоленесквизиXVIIMODOПивоTrouКабуPeteКарлClauнедуШтайKenn
LondпервоблаРучьтканCircCircPaliWeniKingElleCircCircNoraсловNikiPhilXVIIКармНерсвозмГерш
XVIIAltaдавнBarbZoneрассМожаZoneZoneZoneZoneZoneКазаZoneZoneZoneZoneZoneZoneАбраZoneZone
ZoneZoneприхZoneZoneZoneклейхороEpluклейWindYukoKenjоранинстGunnКитаHrdaDaliJethРоссдруз
КитаProlRepuначадисцRockтексобъеGreaСемеографигуотлиЧехаStudMistповеOregBoscChouEukaГраж
ЛитРавтоCitiЛукаОрехЛитРЛитРЛитРЛитРоднаоднафеврAcadКоварабоCharкурсУрининстCapoTattкото
OZON139-РябиАлек(ВедсодеSankвстрБелыМишиБориПоскЧелнэкзаСитоВороТкачMaxiToucБарддетеЛаза
КашаPeopэкзатеатАндрХартАнтоEpluEpluEpluАртиBaleБутеwwwnMariСтепМагоSincСодеНефередаавто
tuchkasМачуЕрма