Компания ООО «ГфК-Русь» - российское дочернее предприятие крупнейшего в Европе исследовательского концерна GfK Group, имеющего более 170 филиалов и представительств в более чем 100 странах мира и являющегося одной из ведущих маркетинговых компаний в мире. ООО "ГфК-Русь" работает в России в сфере маркетинговых и социальных исследований уже более 25 лет. По заказу крупных компаний производителей различных товаров и услуг мы ежемесячно проводим более 80 исследований как среди населения, так и различных компаний России.
GFK Русь - маркетинговая компания по изучению покупательского спроса на товары. Она официально зарегистрирована и работает уже 25 лет в России. Компания набирает в штат партнёров по всей России ( лица старше 14 лет) для сбора информации о покупательском спросе на отдельные виды товаров в различных регионах.
Работа не сложная - нужно регулярно ( не реже 3 - 4 раз в неделю) сканировать свои покупки продовольственных товаров, лекарственных препаратов и средств личной гигиены. Для этого вам выдадут БЕСПЛАТНО специальный сканер (см скрин ниже) - примерно такой же как и на кассах в продмагах, для сканирования штрих - кодов на продуктовых товарах. Работает сканер по принципу сотового телефона - вся информация о просканированных товарах сразу же поступает в Колл - Центр компании в г Москва - там вся информация обобщается и анализируется. Далее - обработанной информацией GFK Русь делится с крупными торговыми компаниями ( за деньги естественно). Частью полученной выручки компания делится и со своими партнёрами, т.е. с нами.
Сканер GFK - дают вам бесплатно!
Сколько вы сможете заработать с ГФК:
1. Ежемесячно вам начисляется по 300 руб на внутренний счёт ЛК за сканирование ваших покупок
2. Ежемесячно вам может начисляться от 50 до 200 руб и более - за прохождение коротких миниопросов по мылу и по телефону
3. За привлечение новых партнёров ( по вашему желанию конечно ) - компания платит по 170 руб разово за 1 чел
4. По итогам года выплачиваются премии - 1 год 500 руб, далее каждый год по 1000 руб
5. За установку на ваши (и ваших родственников) гаджеты ( смартфоны, планшеты, компьютеры) - приложения от GFK Русь Internet/Mobile Monitor - получаете по 50 руб/мес за каждый гаджет
6. За использование приложения Internet/Mobile Monitor на ваших гаджетах 1 раз в 3 мес выплачивается дополнительная премия по 50 руб за каждый гаджет
В общем и целом, если сложить все выплаты получается неплохой доход от 300 до 900 руб и более в месяц. Самое главное - доход стабильный, ведь компания GFK Русь работает у нас уже десятки лет и проработает ещё не меньше. Почитайте отзывы в сети - они только положительные.
Работа не сложная - у меня, с большим удовольствием, все товары сканирует ребёнок - для него это игра, но за неё вам платят деньги. На сканирование в день уходит времени всего минут 5 - 7, за неделю вы потратите всего 30 мин, за месяц 1,5 часа не больше. Сканер и книгу с кодами продуктов вам предоставляют бесплатно. Вы ни чего не теряете и не вкладываете, а лишь получаете денежные выплаты. Выплаты производятся 1 раз в 3 мес - когда сумма на личном счёте у вас в ЛК превысит 900 руб. Если наберете эту сумму раньше, приглашая рефов, работая с приложениями, проходя доп. опросы и пр. - выплаты сможете вывести и раньше, чем 1 раз в 3 мес. Тут всё в ваших руках.
Если вас заинтересовало моё предложение - переходите по моей ссылке и регистрируйтесь на сайте компании GFK Русь -
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ - http://scanner.gfk.ru/?refer=ac7d946e4c … 6ce933c2aa
Заполните полностью Установочную Анкету - она подробная и большая, но за её заполнение вам заплатят 100 руб. Указывайте свои реальные данные, свой телефон и мыло.
Обязательно укажите в Анкете в графе " Откуда вы о нас узнали" - код моего домохозяйства (ДХ) 934448
Спустя какое то время ( от 10 дней до 1 мес бывает) - с вами свяжется специалист из Компании GFK Русь и договориться с вами когда и в какое время вам удобно будет получить сканер и документы ( в больших городах - доставляет курьер, в малых и в сельской местности - Почта России). Доставка так же для вас бесплатна.
По всем вопросам - пишите мне в личку здесь на флруме. Своим рефам окажу всяческую поддержку и расскажу подробности работы и заработка в компании. Удачи всем нам и хороших заработков!
Моя первая выплата получена! 1000 руб. прилетела на карту Сбера за 1,5 часа. Первый скрин - Начисление ( Жмите на скрин для просмотра)
А это уже приход на карту Сбера: (Жмите на скрин)
Вывод денег с проекта возможен на любые карты, любых банков; банковский перевод; на любые ЭПС, на счёт мобильного телефона - всё по вашему желанию.
Укажите в Установочной Анкете мой код 934448
Отзывы и скрины выплат с проекта GFK смотрите здесь - https://irecommend.ru/content/scannergfkru
ВНИМАНИЕ!!! Не забудьте, при заполнении анкеты, вписать мой код домохозяйства (ДХ) 934448 ниже гафы "откуда вы о нас узнали" в графу:" Приглашен в проект домохозяйством 934448 " - Это очень важно! Иначе я не смогу оказывать вам поддержку и помощь! Спасибо! Удачи вам и хороших заработков в компании ГФК!
Теги: GFK Русь, сканер, дополнительный заработок, работа для всех, бонусы,Scanner GFK,Mobile Monitor