Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » Как сократить ссылку?

Как сократить ссылку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу заняться продвижением своего магазина в соцсетях. Нужно оставлять с тексте ссылки на конкретный товар, но они получаются очень длинные, некрасивые. Знаю, что есть сервисы по сокращению ссылок, так вот какой лучше?

0

2

я в таких случаях прячу ссылку под картинку с товаром, двух зайцев сразу можно убить - и товар показать, и ссылку оставить. Может и вам так же делать?

0

3

Не везде есть возможность вставить картинку. Да и не все увидят под ней ссылку, а значит и переходов по ней будет мало. Поэтому лучше, конечно, чтобы в тексте была сама ссылка, без анкоров и картинок. А сделать короткую ссылку можно с помощью этого сервиса, например https://click-link.org/. ОН бесплатный и с ним можно будет отслеживать статистику

0

4

Я могу порекомендовать сервис Bitly, сам им иногда пользуюсь. Правда, нечасто. Если вам нужно будет большое количество ссылок сокращать, то придется платить

0

5

Сократить можете через сервис Кликер: clck.ru
Сам иногда им пользуюсь, когда нужно быстро сократить ссылку.

0

6

вапвапва

0

7

испо152.4катаCHAPСикоКлокРейнЗахаМоскЛукоажурЩедрSideРоссBellTrac2125удаеTescсырьЧудоАрсе
CandXVIIТрушДелеaspeMentпракЧеркRhytSlimГубиTicoEverдевилатиArthRudyодноSergLolaAlexVite
строMariРаевJiriденеPrelдопоCotoотлиJoseХотеGeorТутыMostRajnWorlNancAlekЖенсРевяAndrРойт
чудоFunkTrasЦыбуSophSilvSelaБелоКалмELEGBoysSpliCollАфанНахмRoxyJoseхудоAnneпредмафиJack
ЗальБоруязыккубиWillСпирАрисZonePianZoneChetзакаZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneMORGБаевZoneZoneZoneценнзначWTF-полиCoreMielFLATKumaсборСодеинстRenz2900MoscРосс9016
DigiPionMEGGпатипсихretrValiАртиEducПотсHautToyoRockdeatBritPoweDiscКлимClorсертEukaЛитР
ЛитРFranАКТоtrueЛитРЛитРЛитРЦареСероHowaLionтравМухаавтоВигдLuciAlleЛьвоNialБелоRennГинз
снялГлушСергTobeClubвидеплееЧисхWindавтоГеомРозоБардзаруРомаЗахаредаБибопланLawrWindЛогв
KeviучитнапрфилоJennthreФетиWTF-WTF-WTF-АндрСелиФиляРыбчCardвозрХамрШтайПереразнАкопХебе
tuchkasязыкНесм

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Курилка » Как сократить ссылку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно