Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Какие есть варианты самодельных вездеходов

Какие есть варианты самодельных вездеходов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие есть варианты самодельных вездеходов ? Хочу найти вездеход самодельный на гусеницах

0

2

вообще куча различных вариантов есть, я думаю что вам стоит на ютубе смотреть вездеходы

0

3

Всем привет, я бы вам посоветовал хорошую статью - https://specmahina.ru/vezdehod/samodeln … hinah.html Тут как раз вы легко узнать можете про варианты хороших самодельных вездеходов, выбор вездеходов там хороший, сделаны они очень и очень интересно

0

4

Есть немало вариантов сейчас, но мне кажется, лучше брать готовый, к тому же, можно доработать в случае чего, некоторые компании оказывают услуги доработки дополнительно. Мы себе недавно тоже искали хорошие варианты подобной техники, присмотрели  вездеходы ГАЗ через фирму Гиртек, у них на выбор имеется несколько моделей, которые отличаются техническими характеристиками и другими важными моментами. Подробнее можете глянуть на их сайте, там также можно проконсультироваться по поводу модернизации той или иной модели, специалисты подскажут что к чему.

0