Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вездеходы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня, какие есть вообще самодельные вездеходы? Хочу посмотреть варианты вездезодов на гусеницах

0

2

можно на ютубе посмотреть блоги, сейчас люди вообще мастерят всякую несусветную штуку)

0

3

Всем привет, посмотреть можете самые лучшие и крутые вездеходы тут - https://specmahina.ru/vezdehod/samye-lu … -mire.html Я сам вот лично все вездеходы когда интересовался их покупкой смотрел именно в этой статье, мне вот статья понравилась

0

4

тоже ищу хорошую фирму для покупки вездехода. кто что порекомендует?

0

5

На счёт покупки вездехода, могу посоветовать обратиться в компанию Гиртек, так как сами работали с ними, когда нужно было подобрать вездеход. Изначально не были уверены в том, какой модели отдать предпочтение, поэтому обратились к менеджеру, который помог подобрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания относительно характеристик техники. Взяли по итогу вездеход мтлбу, на сайте компании-поставщика можете уточнить все важные моменты относительно цены и характеристик, думаю, это поможет вам определиться с окончательным выбором и принять верное решение относительно покупки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно