Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Рецензия на судебную экспертизу

Рецензия на судебную экспертизу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поделитесь пожалуйста контактами компании которая может предоставить нормальную рецензию на судебную экспертизу. Желательно чтобы компания работала в этой сфере уже давно. Ну и по цене чтобы было нормально.

Отредактировано Kurt 1 (19-02-2019 10:34:12)

0

2

Хорошую фирму которая занимается выдачей рецензий на судебную экспертизу вам будет найти сложно. Лучше ищите предложения в Москве либо Питере. Их там на порядок больше будет.

0

3

В качестве нотариуса знаю, как важно иногда бывает доподлинно установить принадлежность подчерка тому или иному человеку. Мои клиенты неоднократно обращались к экспертам центра: "Sudrecense"  за судебной экспертизой документов, в частности таких документов, как доверенности, что помогало восстановить справедливость. А вот их номер телефона: 8(800)250-93-65   если что.. для быстрой связи!

0

4

Одной моей хорошей знакомой в таком вопросе сильно помогли юристы с этой компании http://www.notarymsk.com . Можете и вы к ним обратиться!

0

5

тоже ищу фирму, куда обратиться?

0

6

В магазине, которым владею, ставлю вопросы качества на первое место. Знаю, что без этого никак. Если будут отсутствовать такие проблемы, то клиентов станет больше. Для этого обращаюсь к исследованию, соответствует ли состав (или качество) продукта информации, опубликованной на его упаковке. Заказываю его на сайте https://sudexpa.ru/expertises/tovaroved … kspertiza/ товароведческая экспертиза в Москве в компании АНО «Судебный Эксперт». Это удобно, так как не приходится ехать по их адресу город Москва, ул. Большая Тульская, д. 10. Спасибо сотрудникам компании за работу в интересах клиента.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Рецензия на судебную экспертизу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно