Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Оспаривание судебной экспертизы

Оспаривание судебной экспертизы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, возникла огромная проблема, меня кинули в общем на кое-что и хотел бы я подать это дело в судебную экспертизу, кому довериться по этому поводу можно?

Отредактировано Арбек (28-09-2020 09:46:31)

0

2

Ну даже не знаю, если тебя кинули, то оспаривать разве можно уже это дело? По-моему оно уже закрыто и уже в прошлом будет в таком случае

0

3

На самом деле в том, чтобы провести экспертизу даже после окончания суда нет проблем, ибо Вас же всё-таки обманули и Вы имеете право на обжалование, я тоже в своей жизни сталкивался с такой проблемой и в этом мне помогли они wwwsudrecense.ru, после обращения к ним они быстро приступили к работе и выполнили её быстро и безо всяких проблем, обжалование удалось и я выиграл благодаря этой компании суд

0

4

Мне приятно писать отзыв о центре АНО Судебный Эксперт. Я практически не пишу отзывы, но этот раз стал исключением. У них заказывал рецензию на экспертное заключение. Там оказывают содействие судам и участникам процесса в рецензировании экспертных заключений, имеющихся в материалах дела. На сайте https://sudexpa.ru/expertises/recenziro … liuchenii/ рецензия на экспертизу  оставил заявку. Приятно иметь дело со специалистами. У них все выполняется в полном объеме с требованиями клиента.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Оспаривание судебной экспертизы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно