Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок для начинающих!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заработок на соц. сетях! Дорогая оплата за то что вы делали бесплатно! РЕГИСТРАЦИЯ http://u.to/4zHGDw

Заработок вконтакте, Facebook,
Instagram, Youtube, Twitter.
Вступайте в группы, ставьте лайки,
рассказывайте друзьям и зарабатывайте.

Простые для выполнения задания
Мгновенная проверка исполнения.
Вывод денег в течении 5 минут бывает задержка до двух дней но очень редко.
Минимальная выплата всего 25 рублей
Системой разрешено создать 4 аккаунта так вы будете зарабатывать больше. Выводить можно с 4 аккаунтов на 1 кошелек без бана!

Не нужно мониторить задания. Просто включите уведомления в браузере и занимайтесь своими делами. С 4 аккаунтов заработок 200 рублей в день.
В месяц 6000 рублей за простые действия. Не плохая прибавка к зарплате!!! 

РЕГИСТРАЦИЯ http://u.to/4zHGDw

0

2

Заработок в соц. сетях -
вконтакте, Facebook, Instagram, Youtube, Twitter.

Простые для выполнения задания
Мгновенная проверка исполнения.
Вывод денег в течение двух рабочих дней.
Минимальная выплата всего 25 р.

0

3

На этом сайте я примерно уже пол года. Честно говоря не верил что сайт будет платить. Но конечно же решил проверить. На тот момент когда я решил зарегистрироваться, минимальная выплата составляла 50 рублей, сейчас ее понизили до 25 рублей. ✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
Работать там очень просто. Нужно вступать в группы, ставить лайки и репост. Так же просматривать различные видео. Просто нужно подключить все социальные сети которые имеются. Чем больше социальных сетей, тем больше заданий. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
За неделю я набираю 100-200 рублей . Выплата всегда приходит во время. В течении двух дней. Иногда приходит сразу же спустя 2-3 минуты. Если какие то задержки с выплатами, то администратор сайта всегда об этой сообщает.

0

4

что за?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно