Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Greenstreet - отличный заработок для начинающих и продвинутых

Greenstreet - отличный заработок для начинающих и продвинутых

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

СВОИМ РЕФЕРАЛАМ АВТО РЕФБЭК 50% ПЛАЧУ ОТ ПРИНЕСЕННОГО ДОХОДА

Рекламодателям:
Деньги → Реклама

Быстрая и эффективная раскрутка сайтов. Уникальные посетители. Постоянно обновляемая защита от накруток, автокликеров и мультиаккаунтов. Отображение статической ссылки в серфинге. Переход на сайт рекламодателя после истечения таймера.
Динамические ссылки, статические ссылки, статические баннеры 4-х форматов, блок рекламы на странице просмотра сайтов, текстовые объявления, текстовая реклама, задания, вопросы, скачивания. Удобный кабинет рекламодателя, позволяющий управлять своей рекламной кампанией. Накопительная система скидок. Ваша скидка может достигать 30%! Удобное управление рекламой из кабинета рекламодателя...
Разместить рекламу » 

Пользователям:
Реклама → Деньги

Заработок на просмотре сайтов рекламодателей. Пассивный доход от просмотров сайтов рефералами 1-го и 2-го уровней, выполнения заданий рефералами 1-го уровня. Доход от продажи рефералов на бирже, на аукционе. Выполнение не сложных заданий, как рекламодателей, так и пользователей проекта. Стабильность работы, быcтрая тех.поддержка. Моментальный вывод средств на R-кошелек WebMoney.

От себя: очень хороший проект, много ссылок, заданий, т.е все класс

а вот сама ссылочка - http://greenstree.ru/

Теги: хороший проект, много ссылок, заданий,работа для начинающих, работа для продвинутых

Отредактировано danlop (11-04-2010 23:14:05)

0

2

всего два уровня рефералов - маловато как то. Оплата в рублях... лучше мне по крайней мере в долярах. ну чтож попробуем

Подпись автора

>>>Я зарабатываю здесь!!!<<<

0

3

Рефералов набирать толком не научилась, так что мне как-то всё равно сколько уровней...Да и то что в рублях оплата- особого неудобства не ощутила. Работаю, копеечки вывожу без проблем- нравится оригинальный  дизайн.
Дерево, где растут ваши деньги!

Отредактировано anui63 (13-05-2010 08:31:10)

0

4

Однозначно попробую, хотя данные о рефералах смущают, маловато как-то.....

0

5

Грин заслужил доверие, но "бзики" администрации (на счет проверочных кликов, недоверие к пользователям и "случайные" бонусы в виде 2000 рублей, за вывод которых люди получили обнуление и бан) непонятны и отталкивают. Админ очень хитер, и это его не красит. ИМХО

0

6

Зарегистрировался там. Сайтов с вирусами пруд пруди. Плюнул и больше там не появлялся. Не понимаю, чего все в этом проекте нашли? Ведь так много хороших старых проектов. Давно зарекомендовавших себя.

0

7

Ivan-Millioner написал(а):

Не понимаю, чего все в этом проекте нашли? Ведь так много хороших старых проектов. Давно зарекомендовавших себя.

А как много хороших старых проэктов? Простите, может вопрос не корректный, но хотелось бы знать, а на скольких проэктах Вы работаете?

0

8

хороший букс, но без рефералов там делать нечего, даже с заданиями, к тому же если у тебя формальный аттестат, то не более 2-х рублей вывод в день, мелочь конечно .. но неприятно

0

9

У меня формальный аттестат,в основном просматриваю сайты,выполняю задания.Это у меня не основной сайт для работы.Поэтому я много от него не жду ,потихоньку зарабатываю по 2 руб и сразу вывожу себе на кошелек,то что кошелек рублевый,особо не смущает.
Вирусов пока не набралась.У меня  НОД стоит,я его обновляю постоянно.

0

10

да и правда - что то маловата для реферальной системы два уровня! минимум 3 нужно. чтобы своим рефам объяснять как привлекать рефералов и смотреть за этим

0

11

Отличный букс,радует что всегда много ссылок,а плохо что заданий очень мало!

0

12

да, сайт неплохой, не раз выводила оттуда деньги. Однако уже больше месяца он у меня почему-то не открывается

0

13

Очень низкие расценки на клики, рекламы не всегда бывает много. да и вообще на этом буксе далеко не уедешь!

0

14

Постепенно из десятков закладок удаляю различные проекты, которые перестали нравиться мне! Но GREENSTREE как и прежде остаётся для работы! Надёжный, как бронежилет проект! Постоянно есть работа, проблем с выплатами не было ни когда! Настоятельно советую всем работать на нём! Останетесь- я вас уверяю!

0

15

а я вот давно Greenstree хотел удалить из списка надежных партнеров. Не спорю, что партнер надежный, но тратить время на заработке копеек смешно.

0

16

Ну а работать на проектах- однодневках, то же смысл не велик! Не стоит из закладок удалять Greenstree! Он всегда пригодиться! Ещё лучше заманить туда рефералов- и будет всё в шеколаде!

0

17

dinomc47, согласна )  Яуже давно забросилакликовые сайты...но муж любил там кликать ) а сейчас сайт почему-то не открывается, также как и вммэйл.. ((

0

18

katyushka2608, если любите кликать, то нужно искать достойную замену копеечному занятию. У меня сайт сейчас открывается, видимо были какие-то технические неполадки.

0

19

Сколько людей- столько и мнений! Набрав рефералов и слегка проявив активность- вы сможете вполне сносно зарабатывать на Greenstree. Пусть это не миллионы будут, но всё таки подспорье финансовое!

0

20

SIMAKAROV написал(а):

Набрав рефералов и слегка проявив активность- вы сможете вполне сносно зарабатывать на Greenstree.

Все равно на проекте много не заработать. На рефералах тоже не всегда выедешь, если конечно их количество не стремится к 1000 человек и все они активные.

0

21

Нужно всё таки определиться- сколько это будет " Много заработать" !? Многим проектам Грин даст фору. Я буду это постоянно твердить! Если это не так- докажите мне обратное!

0

22

отличный букс!!! в сети уже давно!!  зарекомендовал себя!!! на нем раньше работал!!! но сейчас работаю на другом!!

0

23

На greenstree я за 305 просмотренных сайтов заработал 7 рублей притом что мой реферер установил авто рефбэк 50%. На этом сайте много не заработаешь.. Но если вы хотите раскрутить свой сайт то на greenstree это очень дёшево, всего 35 руб за 1000 визитов.

0

24

vlizard
35 руб. за 1.000 не целевых просмотров это приличная сумма. Сейчас на одном проекте действует акция, 1 руб. за 1.000 просмотров.

0

25

vlizard написал(а):

Но если вы хотите раскрутить свой сайт то на greenstree это очень дёшево, всего 35 руб за 1000 визитов.

не сказал бы я, что 35 рублей - это дешево. Есть проекты, где стоимость заказа рекламы меньше.

Wolfx написал(а):

Сейчас на одном проекте действует акция, 1 руб. за 1.000 просмотров.

Это что за проект такой? Такой акцией нужно обязательно воспользоваться. надеюсь, что никаких подводных камней нет?

0

26

А я без рефералов там работаю переодически. Так как проект раскрученный, то там бывают задания хорошие и по оплате и легкие и быстрые по выполнению, а когда ничего такого нет, кликами не занимаюсь. Максимальная выплата для формального аттестата там маленькая 15 рублей. Значит, изначально не планировала администрация высоких заработков пользователей

0

27

inn1 написал(а):

то там бывают задания хорошие и по оплате и легкие и быстрые по выполнению

можете порекомендовать ID таких заданий? Только просьба по стоимости не ниже 1 руб.

0

28

дайте больше инфы об буксе. Просто кинуть реф ссылку - ето не дела!

0

29

На сегодняшний день нет, не могу, так как задания, которые выполняла, закончились, а другого пока себе ничего не подобрала. Хочется ведь и не долго и не дешево. Вот этим и отличается заработок на заданиях: когда-то приходится подбирать новые. У меня было избранных заданий на 10,7 руб. Выполняла в среднем за час. Но первый раз у меня такое, чтобы сразу "ушли" избранные задания. Обычно, одно уйдет - заменишь и как-то не в напряг это было.

0

30

Отличный сайт! Особенно радует программа "Рефбэк от администрации". Работаю на Greenstree давно и всем другим рекомендую!

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Greenstreet - отличный заработок для начинающих и продвинутых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно