Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Кто каким спортом занимался?

Кто каким спортом занимался?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями :)
Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.

0

2

В школе и университете всегда был в числе первых кто принимал участие в спортивных соревнованиях. Баскетбол, футбол, теннис, ну и конечно разряд по шахматам)))

0

3

Баскетболом! Отличный вид спорта, очень динамичный и получаешь огромное количество положительного заряда. Так что думаю стоит опять начать заниматься этим видом спорта=)

0

4

Занималась несколько лет плаванием, очень прикольный вид спорта, хотела заняться прыжками с вышки, но оказалось для меня страшновато - не одолела.

0

5

Баскетболом в школе

0

6

играю в бильярд!

0

7

Прыжками в длину

0

8

футболом

0

9

Оригинально для девушки. Катаюсь на роликах.

0

10

Бокс

0

11

баскетбол

0

12

Никаким. Астма.

0

13

Сноуборд)

0

14

Мой братишка успешно играет в шахматы! И даже принимал участие в турнирах.
Шахматная Гостиная в Туле проводит турниры по шахматам , можно принять участие в турнире https://chess71.ru/

0

15

веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Кто каким спортом занимался?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно