Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Wmmail - лучший сайт для заработка в интернете!

Wmmail - лучший сайт для заработка в интернете!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пользователю
Мы платим за:
• чтение почты
• серфинг (просмотр сайтов рекламодателей)
• автосерфинг (автоматический просмотр сайтов рекламодателей)
• выполнение заданий (клик по баннеру, регистрация на сайте и тп)
• привлечение других участников (Вы будете получать 10% от заработка привлеченных Вами участников)
• привлечение рекламодателей (Вы будете получать 5% от стоимости рекламных рассылок рекламодателя)

а также:
• минимальная стоимость письма - 0.002$ (0.0015$ с рассылки всем)
• 5 уровней рефералов 10-5-2-1-1
• Минимальная сумма к выплате - 0.10$
• Заказанные суммы до 0.25$ выплачиваются автоматически раз в день
Остальные выплаты производятся в течение 3 рабочих дней
• Мы работаем с WebMoney
Почему мы лучшие?
• Проект существует с сентября 2004 года
• Проект размещен на выделенном сервере
• Огромное количество пользователей (на август 2009 года количество пользователей, посещавших свой аккаунт в течение 7 дней составляет 30 000 человек)
• Удобный интерфейс сайта и привлекательный дизайн
• Статистика по всем видам рекламы, а также различные бонусы и конкурсы
• Геотаргетинг для рассылки писем, серфинга, оплачиваемых заданий
• Возможность рекламы любых сайтов, в том числе сайтов, разрушающих фрейм (только для серфинга и автосерфинга)
• Возможность не только сокрытия информации о переходе HTTP_REFERER, но и подмена HTTP_REFERER на другой (например, переход c поисковой системы)
• Размещение рекламы полностью автоматизировано, заказанная реклама будет показана пользователям уже через несколько минут
• При размещении своего сайта в серфинге возможна настройка показов по дням недели, часам и странам
http://www.wmmail.ru/banners/843wmmail468.gif
Скрин выплат
http://s08.radikal.ru/i181/1205/b3/9e2c02b7c5c0.png
http://s60.radikal.ru/i170/1208/97/f77246d605b6.png
http://s017.radikal.ru/i401/1209/4d/7fe5ed293c9c.png

Отредактировано sergejnel (29-09-2012 16:57:31)

0

2

добавлю от себя, что на сайте есть депозит с хорошими процентными ставками ( на неделю, месяц, год)

0

3

Никто не в курсе, что с беаст форумом и самим wm.beast.kz ? Сайт не открывается почему-то. У всех так или только у меня?

0

4

dinomc47 написал(а):

Никто не в курсе, что с беаст форумом и самим wm.beast.kz ? Сайт не открывается почему-то. У всех так или только у меня?

не знаю, у меня все работет. Правда на форуме не пишу

0

5

katyushka2608 написал(а):

не знаю, у меня все работет. Правда на форуме не пишу

В тот день реально не работал ни сам форум, ни почтовик, ни другие сайты этой корпорации. Видимо был какой-то серьезный сбой. Но через несколько часов все восстановилось.

А почему на форуме не общаешься? Ведь и там можно подзаработать! :)

0

6

Казахстанское производство уже само по себе интересно, ибо эксклюзив.
На почтовике этом работаю давно, статусы, дивиденды и, главное, задания с письмами идут в ажуре.

0

7

Раньше с письмами была действительно проблема, но теперь они появляются ежедневно, правда не такими пачками, как на том же WmMail. но зато немало и дорогих

0

8

Очень хороший почтовик, платит неплохо. Работаю там не так давно, первую выплату в размере 0.25$ получил. Рекомендую!

0

9

а мой аккаунт удалили. Рвботал там всего несколько месяцев, так что не очень много заработал..

0

10

fadeevev написал(а):

а мой аккаунт удалили. Рвботал там всего несколько месяцев, так что не очень много заработал..

Если вы не новичок в сети, то много здесь не заработаешь: задания в основном однотипные (рега на известных проектах). В основном прибыль идет от депозитов, при чем не десятидолларовых.

0

11

кстати дипозиты выплачиваются на самом деле))с соседом рубимся по буксах и как то он закинул на этот сатик 50) выташил за полгода 60))dinomc47   да тут надо кидать минимум сотни 3)) что номано было)

0

12

artifex насколько помню, там разные вклады были...и есть там какой-то влкад с неплохими процентами...Сама там уже давно не работаю..

0

13

dinomc47 я новичок )) только осваиваю просторы интернета и способы заработка в нем )))

0

14

Не очень активно и не очень давно работаю на проекте. Почему-то не стал он мне таким родным... Может действительно вклады могут как-то вдохновить, но я до них ещё "несозрела"...
Смотрю такие "не новички" не гнушаются работы на этом проекте -  может я просто не привыкла ещё к нему.

0

15

Постоянно делаю вклады на сайте до 10$, главное не долго, рекламы тоже хватает, а больше всего радует платит в сроки установленные. Работаю на нём давно и нареканий, жалоб нет не единой, так что кто только начал работать на этом сайте, активно развивайте реф сеть и будет вам счастье. :cool:

0

16

Очень неплохое предложения и судя по отзывам не такой как все  и деньги выводит да еще и в сроки.

0

17

Я как-то забыла совсем про этот проект. Мне вмэйла хватает. Но вот прочитала про вложения. Надо зайти посмотреть что к чему. Проект-то действительно платящий.

0

18

Мне лично очень нравится этот почтовик. Письма приходят регулярно на почтовый ящик. Но нужны рефералы, чтобы реально зарабатывать.

0

19

Стабильный заработок для всех на протяжении уже нескольких лет, ни разу не было проблем с выплатами.

0

20

Много положительных отзывов- пора регистрироваться.

0

21

Ну здесь я не согласен, потерял очень много времени, а первой выплаты так и не дождался, не знаю как вы. Возможно я тормоз

0

22

И сайт спонсора, и форум накрылись медным тазом. На Адвизоре каждый день появляются отрицательные отзывы и претензии. При этом никто не может точно сказать, в результате чего проект так внезапно исчез. Конечно же первое, что приходит на ум, это окончательная стадия превращения в Скам. С закрытием депозитом на проекте началась неразбериха, которая продолжалась до последнего дня. Единственную надежду подавал форум, но теперь и она окончательно рухнула.
Если кому-то удалось связаться с администрацией, пожалуйста напишите здесь.

0

23

dinomc47 написал(а):

И сайт спонсора, и форум накрылись медным тазом. На Адвизоре каждый день появляются отрицательные отзывы и претензии. При этом никто не может точно сказать, в результате чего проект так внезапно исчез. Конечно же первое, что приходит на ум, это окончательная стадия превращения в Скам. С закрытием депозитом на проекте началась неразбериха, которая продолжалась до последнего дня. Единственную надежду подавал форум, но теперь и она окончательно рухнула.
Если кому-то удалось связаться с администрацией, пожалуйста напишите здесь.

Проект действительно исчез как и не было его! Про надежду через форум - это вы зря, он не платил уже более полугода к моменту исчезновения и все об этом знали. Модерация у форума так же исчезла, так что надежду он явно не подавал. И ведь инвестирование было как раз через него!
Я вот наоборот на почтовик больше надеялся, пару месяцев назад деньги выводил, всё вроде как нормально шло. Честно говоря, меня это всё удивляет до сих пор.

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

24

wassup написал(а):

Про надежду через форум - это вы зря, он не платил уже более полугода к моменту исчезновения и все об этом знали.

Под надеждой я понимал то, что раз имеется до сих пор живой форум (пускай и не платящий за сообщения) и появляются сообщения касательно разъяснения ситуации, значит не все потеряно. Подобные проекты просто перестают платить, а администрации просто исчезает, не говоря ни слова (так было со многими зарубежными буксами).
Теперь же, когда следов от корпорации Beast никаких не осталось, ждать бессмысленно.
Что касается почтовика, то я уже и не припомню, когда я последний раз выводил с него средства. В последнее время я спускал деньги на рекламу, т.е. давал высокодоходные задания. На балансе оставались около 20 долларов + заявки на выплату. В виду того, что я являлся инвестором, мне даже не удалось вывести заработанную мелочь на почтовике.

0

25

dinomc47 написал(а):

wassup написал(а):

Про надежду через форум - это вы зря, он не платил уже более полугода к моменту исчезновения и все об этом знали.

Под надеждой я понимал то, что раз имеется до сих пор живой форум (пускай и не платящий за сообщения) и появляются сообщения касательно разъяснения ситуации, значит не все потеряно. Подобные проекты просто перестают платить, а администрации просто исчезает, не говоря ни слова (так было со многими зарубежными буксами).
Теперь же, когда следов от корпорации Beast никаких не осталось, ждать бессмысленно.
Что касается почтовика, то я уже и не припомню, когда я последний раз выводил с него средства. В последнее время я спускал деньги на рекламу, т.е. давал высокодоходные задания. На балансе оставались около 20 долларов + заявки на выплату. В виду того, что я являлся инвестором, мне даже не удалось вывести заработанную мелочь на почтовике.

Насколько мне помнится, именно форум и принимал инвестиции, а вовсе не почтовик. Поэтому сначала перестали выплачивать с инвестиций, затем с форума и лишь потом всё разом исчезло - типа не оплатили вовремя хостинг.

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

26

wassup написал(а):

Насколько мне помнится, именно форум и принимал инвестиции, а вовсе не почтовик. Поэтому сначала перестали выплачивать с инвестиций, затем с форума и лишь потом всё разом исчезло - типа не оплатили вовремя хостинг.

Я не в курсе, кто принимал инвестиции. Это же ведь одна корпорация.
Вклады я делал через спец. форму на почтовике, пополнение и зачисление проходило через счет того же почтовика. На форуме я кстати появился не так уж и давно, и он носил для меня скорее информационный характер, нежели основное средство заработка. Если память не изменяет, то выплаты с него достаточно быстро заморозили после проблемы с инвестициями.

0

27

Жалко проект, мне там всё практически нравилось. Странно, что он развалился. Мне даже думалось, что там % маленький был по вкладам. Сервис игр был достаточно не плохим, я у них в бильярд играл и в покер тоже.
Жалко, что всё у них не вышло. Хотя, пожалуй, инвесторам больше жаль, чем мне.

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

28

wassup написал(а):

Жалко проект, мне там всё практически нравилось.

Мне не нравилось в Beast лишь то, что задания выполнять на проекте было совершенно невыгодно. Времени они занимали много, а оплата была мизерной. Я уже смирился, что вложенные деньги уплыли от меня навсегда. И обидно скорее не за них, а за то, что тот, кому достались наши сбережения, живет на широкую ногу и его явно не привлекут к ответственности за такое грандиозное мошенничество.

0

29

Да, облом есть облом. Я тут просматривал послупления - мне в конце апреля самом последняя выплата приплыла, даже странно - заплатили, а потом исчезли...

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

30

Вот и зарегестировалась на wmmail. И, надо сказать, очень довольна!!!!  :cool:  Писем присылают гораздо больше, чем на cashtaller, а о заданиях и говорить нечего.... Выбор их огроменный (делать не переделать). И оплата варьируется от неприлично дешевых до приятно дорогих (хотя на cashtaller, тоже можно найти такие, но сложнее, да и задания, в основном, рега да клики). А wmmail аж пестрит: тут и рега и клики и голосование и постинг и серфинг сайтов... Вобщем очень приянтый сайт. Да и с реферером мне повезла (сразу бонус дал).  :flirt:

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Wmmail - лучший сайт для заработка в интернете!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно