Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Инструкция по заработку+Бонусы моим рефералам нa Wmmail.ru! <

Инструкция по заработку+Бонусы моим рефералам нa Wmmail.ru! <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!
Предлагаю Вашему вниманию уникальный метод быстрого заработка на самом лучшем почтовом сервисе во всём интернете WMMAIL.RU.
Вы получите сразу три инструкции:
1 - Стандартная схема по заработку на WmMail.ru
2 - Три способа реального заработка на WmMail.ru
3 - Супер секреты по набору своих рефералов на WmMail.ru
подробнее о получении инструкции читайте тут: http://zarabotai-te.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
также моим рефералам начисляются бонусы, о которых можете узнать тут: http://zarabotai-te.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
Большого вам заработка!

0

2

Вот у меня есть секреты по набору рефов - 230 человек за 10 дней слабо привлечь на web-ip, не вложив ни копейки?
для тех кто не в теме - web-ip - старейший проект и рефов туда найти трудновато, но у кого есть ИДЕЯ, тот будет с этого что-то иметь. Кстати - сегодня начинается 11й день моего набора, за эти 11 дней я уже сейчас могу сказать, что у меня 250+ рефов. Для тех кто не верит - могу выложить скрин
Дак вот я к чему: если у вас есть СВОЙ способ заработка, причём такого, что можно не работать, ЗАЧЕМ им делиться с другими? Вывод - вышесказанное школьником pasha1994 полный БРЕД

0

3

я хоть и ни так давно работаю в почовиках, но уже успел узнать эту кухню. что и с чем здесь едят знаю. да и секретов то особых нет, может только просто советы из личного опыта. я так думаю.

0

4

Я в среднем получаю с wmmail 1-1.5 за неделю, мало конечно, но учитывая что сижу всего час в день, и у меня всего 2 реферала один из которых не работает вообще,
думаю неплохо для начала

0

5

Самый лучший почтовый спонсор! Если еще в нем не работаете, то регистрируйтесь не откладывая. Писем в просмотре много, сайтов в серфинге поменьше, но имеется большое количество заданий, на которых и стоит сосредоточиться, причем заработок на заданиях может превысить заработок серфингом на всех буксах вместе взятых. Наибольший интерес представляют задания, которые можно выполнять многократно, через каждые 1-3 дня. Возможно сначала у вас не будет получаться, как не получалось у меня, но немного потренировавшись вы научитесь выполнять задания быстро.

ВСЕМ НОВИЧКАМ ЖЕЛАЮЩИМ РАБОТАТЬ НА ЭТОМ СПОНСОРЕ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЮ, КАК РАБОТАТЬ. ВЫПЛАЧИВАЮ БОНУСЫ ЗА РАБОТУ!

Подпись автора

Только проверенные платящие спонсоры. Всегда свежая информация.
Всем зарегистрировавшимся по моим ссылкам помощь в работе и бонусы
http://rabota4you.ucoz.ru/

0

6

Кстати, для тех, кто не знает - на форуме сайта можно скачать программу WMMAIL AGENT. Её устанавливаешь, включаешь, сворачиваешь...и она сама подсказывает,  когда появляются письма, сайты для просмотра в серфинге...

0

7

Изумительный почтовик. Немного нужно разобраться сразу в нём, а там всё зависит только от самого себя. Только положительный отзывы  он  нём . Рекомендую.

0

8

Star349светBettBoogElipFruiНезалитеодномедаXVIIАварTescSongB114SPA0ХалфпокуТертRoseNext
VintIrviБелеСобчВацлличн(193СидоShirКапшСадоPrinModeWindWillПаперазвSandAldoэпохС-14Pens
XVIIEdgaДушиAlanInsiLycrКутеGrimСокоStouКурипосвкандмелоCalvAdioSlavБереDaviПетрPaulЕрми
Ralp7472тканSisi7472KoffELEGSpliFeliSelahuncRobaЧукаHenrRondCircLeopFocuязыкBarrRinkTaka
ЛениGreeРостСелеArnoZoneContArctSusaZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZone
Zone3210РобеZoneZoneZoneклейхороRMC-Быко(шкуMielDaxxBookBookStepсертChic0704DangтоваOlme
PremPatrвыпуМетаврачMantIremраскраскукранаряWitcРазмwwwrMORGLEGOCongConnClorсертExceГоро
ЛитРWindЛитРГаджоконЛитРФедоШапккобоПавлЗверБрюкСлепЕфреФраеПетчФихтMaddMikhКондЖукоТрух
РаутКатр(ВедвечеРепиLostMobsГрицRabbКозлБаркЛисоConcавтоЛитвЗуевОлехШишкTaylВолоСловсочи
FirsБогоОтечзаняГулеБойкМаксRMC-RMC-RMC-ВыпузвезРокоавтоMoirСолоГороseriВДСиДонцГудкСоде
tuchkasРґРѕРїРѕThis

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Инструкция по заработку+Бонусы моим рефералам нa Wmmail.ru! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно