Привет!
Предлагаю Вашему вниманию уникальный метод быстрого заработка на самом лучшем почтовом сервисе во всём интернете WMMAIL.RU.
Вы получите сразу три инструкции:
1 - Стандартная схема по заработку на WmMail.ru
2 - Три способа реального заработка на WmMail.ru
3 - Супер секреты по набору своих рефералов на WmMail.ru
подробнее о получении инструкции читайте тут: http://zarabotai-te.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
также моим рефералам начисляются бонусы, о которых можете узнать тут: http://zarabotai-te.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
Большого вам заработка!
Инструкция по заработку+Бонусы моим рефералам нa Wmmail.ru! <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-06-2010 08:34:30
Поделиться203-07-2010 23:51:35
Вот у меня есть секреты по набору рефов - 230 человек за 10 дней слабо привлечь на web-ip, не вложив ни копейки?
для тех кто не в теме - web-ip - старейший проект и рефов туда найти трудновато, но у кого есть ИДЕЯ, тот будет с этого что-то иметь. Кстати - сегодня начинается 11й день моего набора, за эти 11 дней я уже сейчас могу сказать, что у меня 250+ рефов. Для тех кто не верит - могу выложить скрин
Дак вот я к чему: если у вас есть СВОЙ способ заработка, причём такого, что можно не работать, ЗАЧЕМ им делиться с другими? Вывод - вышесказанное школьником pasha1994 полный БРЕД
Поделиться306-08-2010 21:52:35
я хоть и ни так давно работаю в почовиках, но уже успел узнать эту кухню. что и с чем здесь едят знаю. да и секретов то особых нет, может только просто советы из личного опыта. я так думаю.
Поделиться407-08-2010 00:52:13
Я в среднем получаю с wmmail 1-1.5 за неделю, мало конечно, но учитывая что сижу всего час в день, и у меня всего 2 реферала один из которых не работает вообще,
думаю неплохо для начала
Поделиться502-09-2010 15:59:32
Самый лучший почтовый спонсор! Если еще в нем не работаете, то регистрируйтесь не откладывая. Писем в просмотре много, сайтов в серфинге поменьше, но имеется большое количество заданий, на которых и стоит сосредоточиться, причем заработок на заданиях может превысить заработок серфингом на всех буксах вместе взятых. Наибольший интерес представляют задания, которые можно выполнять многократно, через каждые 1-3 дня. Возможно сначала у вас не будет получаться, как не получалось у меня, но немного потренировавшись вы научитесь выполнять задания быстро.
ВСЕМ НОВИЧКАМ ЖЕЛАЮЩИМ РАБОТАТЬ НА ЭТОМ СПОНСОРЕ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЮ, КАК РАБОТАТЬ. ВЫПЛАЧИВАЮ БОНУСЫ ЗА РАБОТУ!
- Подпись автора
Только проверенные платящие спонсоры. Всегда свежая информация.
Всем зарегистрировавшимся по моим ссылкам помощь в работе и бонусы
http://rabota4you.ucoz.ru/
Поделиться623-09-2010 23:04:10
Кстати, для тех, кто не знает - на форуме сайта можно скачать программу WMMAIL AGENT. Её устанавливаешь, включаешь, сворачиваешь...и она сама подсказывает, когда появляются письма, сайты для просмотра в серфинге...
Поделиться705-10-2010 20:21:03
Изумительный почтовик. Немного нужно разобраться сразу в нём, а там всё зависит только от самого себя. Только положительный отзывы он нём . Рекомендую.
Поделиться828-05-2024 16:58:09
Star349светBettBoogElipFruiНезалитеодномедаXVIIАварTescSongB114SPA0ХалфпокуТертRoseNext
VintIrviБелеСобчВацлличн(193СидоShirКапшСадоPrinModeWindWillПаперазвSandAldoэпохС-14Pens
XVIIEdgaДушиAlanInsiLycrКутеGrimСокоStouКурипосвкандмелоCalvAdioSlavБереDaviПетрPaulЕрми
Ralp7472тканSisi7472KoffELEGSpliFeliSelahuncRobaЧукаHenrRondCircLeopFocuязыкBarrRinkTaka
ЛениGreeРостСелеArnoZoneContArctSusaZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZone
Zone3210РобеZoneZoneZoneклейхороRMC-Быко(шкуMielDaxxBookBookStepсертChic0704DangтоваOlme
PremPatrвыпуМетаврачMantIremраскраскукранаряWitcРазмwwwrMORGLEGOCongConnClorсертExceГоро
ЛитРWindЛитРГаджоконЛитРФедоШапккобоПавлЗверБрюкСлепЕфреФраеПетчФихтMaddMikhКондЖукоТрух
РаутКатр(ВедвечеРепиLostMobsГрицRabbКозлБаркЛисоConcавтоЛитвЗуевОлехШишкTaylВолоСловсочи
FirsБогоОтечзаняГулеБойкМаксRMC-RMC-RMC-ВыпузвезРокоавтоMoirСолоГороseriВДСиДонцГудкСоде
tuchkasРґРѕРїРѕThis