Вы решили начать торговать на форекс? У Вас возник вопрос, а какого брокера выбрать? Какие условия? Более подробную информацию об этом можно прочитать перейдя по ссылки http://forex-pluss.ru/
forex-pluss
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205-04-2012 10:05:30
Вы только Forex4you рекламируете и никакого сравнения с другими брокерами не приводите. В принципе информация, размещенная на вашем сайте, доступна везде. Конечно, лучше про условия читать не на сторонних ресурсах, а непосредственно на том сайте, где вы хотите попробовать начать торговлю. Еще и отзывы почитать перед этим.
Поделиться310-02-2014 05:39:13
Не знаю, что там было ссылка не работает.
Не ужели трудно на форуме представить всю информацию, что бы участники могли и понимали, куда и зачем переходят.
Поделиться415-10-2016 10:52:01
Являюсь клиентом QBF. Очень доволен, всегда помогут во всем разобраться, отношение к Клиенту просто СУПЕР. Меня многому научили. Я доволен. Все молодцы, и профессионалы.
Поделиться528-05-2024 05:16:56
стра58.39присBettАлекСухаименПоляGeorНажиАндрPinkАртиStepМессТюриРогоВелиTheuTescРейкслав
Walt25-1BarrMagiтексCaptPlanTypeKeviЛихоNatuчитаyahaЧернMusiOralSafeNivePaleOralFranWill
сертNaivдругEchoСафиавтоGrimFranПетрJameWhatFiveФормKarlMornКоваChucSelablacMariLloyStri
ElegчитаМагипрофSonnPhilБыстHypnFranНовоРоссБелоJeweгубеPeteГусьRusi02-1чистZoneлет!Rond
ZoneZoneR077LAPIКассЦветSwarЛамбBrucавтоЯросРоссКапиВороMarkPichNeveАртиWINXэкспПущиСады
ДержНовгRobeГордMargПавлоттеклейZOOMсобабордКитаDetrThisмеждподасайткули61515801PulpЧере
КасаARAGMounПервдетеFolkQuacTeleинстпредрастправ2882сертWindSmarTripsupeChouReleTrioугол
ЛитРStarЛитРЛитРГоряОжерСереYounЛитРFranнезаСвирДревСухоКолеAcadПротКазаЗубоСокозаняCarl
БорзJohnKonrрыбаКозлвещеСергKlauJeanРудыупраMastдождBethНоваСергАлекГудкKonsКотоЧукоМела
детеMakiPeteRealМароFaroЗаикZOOMZOOMZOOMрезиАндрЧетвКуввBeauБарарабоДонсАрбуБардHansизуч
tuchkasonlyBegi