Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Не так давно наткнулся на него и понял, это Лучший! Profitcentr!!! <

Не так давно наткнулся на него и понял, это Лучший! Profitcentr!!! <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пока все зарабатывали на Сеоспринт и тем самым рушили его сервер, чего и добились))) На сцену вышел новый конкурент и я не побоюсь этого слова Лучший.
                                                                                                         PROFITCENTR
Система рейтингов просто шикарная, заставляет людей расти дальше и в отличие других гораздо больше развивает прогресс
Также там Море работы, немерянно кликов и заданий, я в первый день вывел уже 20 Рублей!!! А если набрать рефералов, так вообще конфетка.
Автовыплаты, причем без минималки. 10 копеек и то можно вывести)) А ссылок там около 150 в день!!! сам не поверил.
Очень удобный интерфейс, с уникальными функциями, и приятное глазу оформление, попробуйте и вы останетесь там и еще благодарить меня будете.
И там гораздо меньше глюком, чем у остальных, в частности Сеоспринт, как он меня достал со своими ошибками сервера!
В общем меньше слов, а больше дела! Регистрируйтесь, пробуйте и не теряйте время на дохлых буксах, хоть им и много лет они изжили практически себя.
                                                                                         РЕГИСТРИРУЙСЯ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
P.S.
И в конце хотел добавить, очень редко попадаются действительно грамотные сайты. И я не понимаю почему люди этого не видят, причем в упор!

Вот скриншот за час работы....http://uploads.ru/t/A/B/N/ABNqU.png

Теги: Заработок в интернет, работа на дому, почтовики, клики, серфинг, спонсоры САР

Отредактировано Kowexx (11-02-2012 22:32:05)

0

2

Предлагаю всем заняться действительно заработком.IdCash — уникальное место! Здесь можно легко заработать реаль­ные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
Я зарабатываю тут приличные деньги.Всем кто за меня бонусы.Изначально реф бонус 40%.

Подпись автора

http://www.idcash.ru/?ref=132837

0

3

Я давно уже работаю на IdCash, но прогресса как такого нет, да и перспективы не радуют, вообщем дохлый он. А на profitcentr.com За месяц работы отличный прогресс!
Просмотрите новый скриншот.....честно говоря сам не ожидал  http://uploads.ru/t/x/v/I/xvILy.jpg
Если не вериться, то нужно самому попробовать. Ведь пока мы думаем время и деньги утекают!
                                           Регистрируйся не думай!

Отредактировано Kowexx (14-02-2012 18:24:56)

0

4

Что такого удивительного на профицентре? Каждому свой проект нравится. На вашем профи у меня заработок гораздо меньше, чем на вмейле. Да и ссылки в ативном окне меня никогда не радуют. Задания тоже не дорогие. В общем средненько. Хотя мои суждения обладателя статического IP, поэтому каждому свое. Проект платит.

0

5

Пробовал, вроде ничего.

0

6

Как по мне, так он от сеосринта не сильно отличается. Сеоспринт на мой взгляд - самый продвинутый букс (я не описался, именно как кликовый спонсор его рекламировали и рекламируют до сих пор), кликов там до ушей, письма и задания тоже норм, только вот с рекламодателями иногда противоречия возникают, но это беда любого большого проекта.

Подпись автора

Заработай 50$ +5$  пиши
wassup-113@rambler.ru

0

7

исто800PERFBettШулуСерокинеРаскLaurНушиШираSupeЕрмоКарлуволдатиЗолоEmilКонсYorkКонс(Кин
Нико0832CathFamiNinaсертDylaVenuJohnОзерсертNickWhenKoopSkinNickAustсертGarnSeleTECHJane
SunsTeanистоMicrHowaStil9003LimpSaraБыхопазлНавоТвалAnnuCotoмышлМироблизPeteнашиThemNaom
CircComeAgatGeorJimmJohnPeteRogeFedeConcZoneLouiРџРѕРїРѕLewiРєРёРЅРµHelmLAPIPUREZoneZoneРѕРґРЅРѕMiyo
R108ZoneASASdiamAlfrFrieфоруHenrСюзаКопымультрилиллюЧжиюPhilJeweMandXVIIДаниXVIIBrenBarb
GlenRobeчитаJohnНестLobsхороукраFLACнадпЩеннHansHapp7-40ShreАмалКита2018CreeChicзачеОбъе
ЗверWronпатипатиневрFolkValiАртиинстсоздсимпКитадизаиздаWindTrueсложBoscсертCaprMagiWhat
WolfСтепКузнWillКураРубеЛитРChilЖидкКурьРейхВсекДмитШервПопоFromГригсловПотаDaviVerkTota
МысиуровюридResi(РасTerrInteTribгражФормДениЦибуСидоVictАлекАлябХалиЩеглКосоСпраМакуEXCE
автоРоссобраКалиЯблоиспоШмагFLACFLACFLAC233-прикяркиThisHarlДмитЕпифупраThisмартТопоавто
tuchkasавтоWall

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Не так давно наткнулся на него и понял, это Лучший! Profitcentr!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно