Пока все зарабатывали на Сеоспринт и тем самым рушили его сервер, чего и добились))) На сцену вышел новый конкурент и я не побоюсь этого слова Лучший.
PROFITCENTR
Система рейтингов просто шикарная, заставляет людей расти дальше и в отличие других гораздо больше развивает прогресс
Также там Море работы, немерянно кликов и заданий, я в первый день вывел уже 20 Рублей!!! А если набрать рефералов, так вообще конфетка.
Автовыплаты, причем без минималки. 10 копеек и то можно вывести)) А ссылок там около 150 в день!!! сам не поверил.
Очень удобный интерфейс, с уникальными функциями, и приятное глазу оформление, попробуйте и вы останетесь там и еще благодарить меня будете.
И там гораздо меньше глюком, чем у остальных, в частности Сеоспринт, как он меня достал со своими ошибками сервера!
В общем меньше слов, а больше дела! Регистрируйтесь, пробуйте и не теряйте время на дохлых буксах, хоть им и много лет они изжили практически себя.
РЕГИСТРИРУЙСЯ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
P.S.
И в конце хотел добавить, очень редко попадаются действительно грамотные сайты. И я не понимаю почему люди этого не видят, причем в упор!
Вот скриншот за час работы....
Теги: Заработок в интернет, работа на дому, почтовики, клики, серфинг, спонсоры САР
Отредактировано Kowexx (11-02-2012 22:32:05)