WMPUBLIC -отличный и уникальный проект для заработка.Уникальность его в том, что он имеет собственную программу для облегчения заработка.Вот так выглядит "подсказка" о наличии работы
А вот как выглядит эта программа в развёрнутом виде
Ну, более подробно о программе и как с ней работать вы можете узнать ЗДЕСЬ
Ну а теперь о самом проекте. Писем здесь нет, зато есть очень много кликов стоимостью до 0.0015$. Количество ссылок для серфинга и автосерфинга просто громадное. Минимальной суммы для вывода нет, до 10 центов выплата приходит мгновенно, большая сумма через пару часов.
Зарегистрироваться в проекте можно ЗДЕСЬ
wmpublic - отличный долларовый проект
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться112-11-2011 03:13:27
Поделиться206-12-2011 14:18:50
А как обстоит дело с заданиями. просто я не представляю сколько времени придется зарабатывать эти девятнадцать центов кликами и серфингом по такой цене. Какова цена заданий и каких много? Просто на кликовых со своим статическим ИП я много не заработаю.
Поделиться323-02-2012 12:40:09
А как обстоит дело с заданиями. просто я не представляю сколько времени придется зарабатывать эти девятнадцать центов кликами и серфингом по такой цене. Какова цена заданий и каких много? Просто на кликовых со своим статическим ИП я много не заработаю.
Заданий там множество и абсолютно разных. Вмпаблик - он как и вммейл - динозавр САР в России. Давненько там работал, 1 из моих первых кликовых проектов. Мне не понравился, не знаю почему. Там множество заданий - и реги без активности и реги с активностью (высокооплачиваемые), там вообщем-то весь набор заданий, только вот насчёт инвест-заданий я не в курсе, говорю же, давно там не бывал.
Кстати, игры на САР (накорми толстячка и тп) пошли оттуда (во всяком случае я там первый раз их увидел).
- Подпись автора
Заработай 50$ +5$ пиши
wassup-113@rambler.ru
Поделиться418-03-2012 10:55:36
Мне тоже что-то не очень понравился этот проект. Может быть сам дизайн или что-то еще. Просто каждому свое, мне вот сео спринт, не смотря на то, что там можно заработать, не нравится сам по себе. Так что у каждого свой вкус.
Поделиться511-04-2012 21:30:59
Вот лучше проект:
Новый проект, набирает обороты, на скрипте от SeoSprint, действительно выплачивает, минималка 1 рубль, цена клика от 0.025, ещё можно стать совладельцем, а также имеются вакансии... Попробуйте, вам понравится... http://pr58.ru/390-reg.html
Приятно удивляет бонус 20% рекламодателям от рекламы.
Вообщем, попробуйте, хороший проект... особенно для раскрутки! Хотя и подзаработать можно не плохо!
Поделиться612-04-2012 11:01:39
Минималка теперь 2 рубля, появились новые обновления, в которые входит лотерея и подарок один реферал!
Поделиться710-05-2012 16:14:40
Ищу себе реферера на проект, который бы мне бонусы платил и бонусы за приведённых рефералов (за каждого). Не знаю, как у вас, но на мой взгляд, рефералы 2 уровня (которым рефбек платить не надо) - это более выгодное капиталовложение, чем в своих собственных рефов.
- Подпись автора
Заработай 50$ +5$ пиши
wassup-113@rambler.ru
Поделиться827-05-2012 11:08:57
Кто хочет работать на этом буксе своим рефам ставлю 5 % реф-бек
Отредактировано olegank (27-05-2012 11:15:28)
Поделиться929-05-2012 09:55:49
Кто хочет работать на этом буксе своим рефам ставлю 5 % реф-бек
СсылкаОтредактировано olegank (27-05-2012 13:15:28)
А не маловато ли? Или имеешь ввиду 5% доплату к тому, что сам заработал (при рефских 10%). Ну в принципе справедливо. А вот вопрос такой - будешь ли за привлечение рефералов платить? Ну хотя бы по 5 центов за штуку? Я вот планирую не плохо там развернуться, но привлечение рефералов - дело не шуточное, нужны средства для их привлечения.
- Подпись автора
Заработай 50$ +5$ пиши
wassup-113@rambler.ru
Поделиться1030-05-2012 21:20:31
А не маловато ли? Или имеешь ввиду 5% доплату к тому, что сам заработал (при рефских 10%). Ну в принципе справедливо. А вот вопрос такой - будешь ли за привлечение рефералов платить? Ну хотя бы по 5 центов за штуку? Я вот планирую не плохо там развернуться, но привлечение рефералов - дело не шуточное, нужны средства для их привлечения.
Приведи реферала доход от рефера пополам 2,5 % от его заработка . Ну если ты приведешь того кто будет работать без реф-бека то 5 %
Ну я друзей пригласил я от их заработка получаю каждую неделю 20 центов это с учетем того что я ставлю реф-бек 5 %
Поделиться1106-06-2012 20:32:48
wassup написал(а):
Приведи реферала доход от рефера пополам 2,5 % от его заработка . Ну если ты приведешь того кто будет работать без реф-бека то 5 %
Ну я друзей пригласил я от их заработка получаю каждую неделю 20 центов это с учетем того что я ставлю реф-бек 5 %
Ну в принципе могу и так просто зарегаться и кликать там и привлекать, но у меня есть условие, вернее даже предложение - типа взаимореферальство, но не на САРе, так что тут не будет проблемы. Также могу предложить оригинальный метод заработка.
- Подпись автора
Заработай 50$ +5$ пиши
wassup-113@rambler.ru
Поделиться1217-07-2012 15:57:07
Заданий мало, и в основном очень уж низкооплачиваемые, а которые подороже выполнить практически невозможно. так что без огромного количества рефералов хорошего заработка можно и не ждать.
Поделиться1328-05-2024 03:20:04
XVII385.4BettBettвузоMessсупеHobsБибиСодеПисьChamAtlaНаумArthупакRossRajnEricTescхозязани
KarlDormБеляHighАрвйсертсертSyosMothUndeFemmJeweАлекAeroTeanHomeAntiKariсертHugoсертБуха
CredMoisPiteСеткдесяJuleOmsaЛитвDawnJaneмаршMariЛаскСодеTheoПопоКарлзначHuggтелеJameQuik
WittJeweEdwaLycrGiveLaurParkApolСмирКатоSusaJuliсоздMuruКонсЛуриосвязакаZoneсередругZone
diamZoneинстЦП26OscaStefБРШ1Janeвперуточ1275DancKohoTheoPaulArthPaulязыкпост3-15Аркрстих
TinaArchТурсveryЯроспонрпозоукраDenoBruyхудоArdoDreaGullDaniVadiBookупакSQuiAdriЛукьСере
WoodARAGПатиордегастFinlТурцАртиязыктемаRobeWarhпаззWindTeLLWind`ЮгеBoscбрюкАрсеупакXXII
ЛитРAidaVoyeTowaЖильRoomСпивБакиАудиПронМатаПервXVIIEsaiТеплЗагоForeоконтелеГалкGilbТрух
ЛЕНКАхмеPantудовOdetТолмSaveБогатворХаббЗайцКнижЕвдоCandАлеквыруСтепунивДавиНекрЛемтErne
ChriЦентМордColiХакиавтозадаDenoDenoDenoDaviкнигТопоTarcWilhДубрпредпостслушсоглThomавто
tuchkasЧичеПрок