Помогите мне пожалуйста с выбором нового айфона. Посоветуйте интернет- магазин в Екатеринбурге, где можно приобрести современную модель по выгодной цене?
Отредактировано Желич (29-12-2024 13:06:12)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Отдых/Развлечения » Помогите выбрать новый айфон
Помогите мне пожалуйста с выбором нового айфона. Посоветуйте интернет- магазин в Екатеринбурге, где можно приобрести современную модель по выгодной цене?
Отредактировано Желич (29-12-2024 13:06:12)
В интернет-магазине фирменной техники iPavlik.ru в Екатеринбурге, можно купить современный айфон https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ В каталоге представлено много моделей, я долго читала характеристики, рассматривала дизайн айфонов, остановила выбор на Apple iPhone 16 Plus с дисплеем Super Retina XDR, шестиядерным процессором и другими полезными функциями.
Отредактировано yasok (29-12-2024 13:13:31)
Мой друг недавно купил себе в кредит в интернет-магазине Hi Store Аpple iPhone 15 Pro Max цвета черный титан. Мне он понравился внешне и по характеристикам.
Рекомендую зайти на Яндекс Маркет и посмотреть выбор айфонов. Я слышал, что на этом сайте цены более выгодные, чем в магазинах, после оформления покупки товар быстро доставляют адресату.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Отдых/Развлечения » Помогите выбрать новый айфон