Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Другие виды спорта » Привести себя в форму

Привести себя в форму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане,  пока сейчас не так загружен на работе, решил немного заняться собой,  позаниматься спортом,  пересмотреть питание и т.п. Подскажите что лучше - купить абонемент в один из московских спортзалов или же лучше покупать тренажер и заниматься дома?

0

2

Дело хорошее,  но нужно смотреть на наличие времени. яЯнапример часто не успеваю ездить в сопртзал, хоть он и не так далеко от моего дома. Мне проще делать зарядку и когда получается - утреннюю пробежку.

0

3

Автор,  я Вам предложу более практичный вариант. Не обязательно покупать себе тренажер домой,  можно его взять на время в аренду. Ведь если Вы не планируете тренироваться постоянно,  тогда зачем его покупать? Вот в этой  компании в Москве есть выбор тренажеров, из которых Вы сможете взять в  аренду любой понравившийся, мне например больше всего нравится эллипс https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ .

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Другие виды спорта » Привести себя в форму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно