Хочу освоить графический дизайн, но не могу понять, где учат с нуля и при этом дают реальные навыки, а не просто базовые теории. В поисках хорошей школы для начинающих, чтобы не только научиться работать с программами, но и погрузиться в процессы творчества. Важно, чтобы была практика, а не только теория.
Порекомендуйте школу для обучения графическому дизайну
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-12-2024 22:55:25
Знаю, что найти хорошую школу графического дизайна сложно, особенно когда не знаешь, с чего начать. В какой-то момент я решил пройти несколько курсов, но часто сталкивался с неполной информацией. Некоторые школы предлагают чудеса, но в итоге результат далек от ожиданий. Сам учился через онлайн-курсы, но больше бы рекомендовал искать что-то с реальными проектами, а не только лекциями.
Поделиться329-12-2024 00:21:00
Мне довелось пройти курс по графическому дизайну в школе, упомянутой на сайте https://shoshin.me . Хоть я и начинал с нуля, обучение оказалось невероятно полезным. Я быстро освоил основные программы, а главное смог начать применять знания на практике. Весь курс построен на реальных заданиях, что помогло мне стать уверенным в своих силах..
Поделиться429-12-2024 12:22:24
А какие сейчас программы по дизайну самые востребованные?