Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Вкусные Экспрессы » Отправился ли кто-нибудь в VR парк в Казани?

Отправился ли кто-нибудь в VR парк в Казани?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь был недавно в Казани в VR парке? Расскажите, как там вообще? У меня друзья не особо любители таких развлечений, но я хочу попробовать, только не знаю, стоит ли вообще оно того. Как атмосфера, что с оборудованием?

0

2

В этом месте недавно оказался с друзьями. Честно говоря, я остался в полном восторге. Оборудование шикарное, буквально как в будущем! Персонал тоже на высоте, помогли настроить все под каждого участника, так что никаких заморочек. Прямо целый мир открылся, когда в очках оказался.

0

3

Когда был в Казани, я точно знал, что хочу попасть именно в этот VR парк. Оказавшись там, не пожалел. Столько эмоций и впечатлений, все технологии на высшем уровне! Рекомендую сходить и попробовать на себе, не пожалеете. Этот сайт https://kazan.warpoint.ru  идеально подходит для планирования визита. Всё честно, всё доступно.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Вкусные Экспрессы » Отправился ли кто-нибудь в VR парк в Казани?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно