Всегда мечтала о том, чтобы моё хобби – рисование – стало моей профессией. Но я долго не знала, как подойти к этому вопросу, и где вообще начать свой путь. Однажды я наткнулась на статью на сайте Profi Way о том как стать иллюстратором https://profi-way.ru/kak-stat-illyustratorom/ и это изменило мои представления о профессии. В этом материале подробно описано, что нужно делать на каждом этапе, чтобы развить свои навыки и превратить увлечение в работу. Очень впечатлило, что в статье есть не только описание традиционных путей обучения через университеты, но и огромный список курсов и ресурсов для самообразования. Это оказалось невероятно полезным, ведь я не могла позволить себе длительное обучение в университете, а теперь благодаря онлайн-курсам я могу учиться в удобное время. Особенно порадовал список бесплатных ресурсов для новичков, которые помогут быстро освоить базовые навыки. Благодаря рекомендациям по созданию портфолио и поиску заказчиков, я уже получила свои первые проекты. Спасибо Profi Way за такую поддержку! Советую этот сайт всем, кто хочет стать иллюстратором или просто развить свои художественные навыки.
Иллюстратор: реальный шанс для каждого
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1