Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Вкусные Экспрессы » Ремонт скважин на воду в Московской области кто делает

Ремонт скважин на воду в Московской области кто делает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скважина у меня на даче в Подмосковье дала сбой, воду больше не даёт, а пить из колодца не хочется. Не знаете, кто в этой области хорошо занимается восстановлением скважин? Важно, чтобы сделали качественно, ведь без воды совсем никак. Может, кто-то уже ремонтировал и знает, к кому обратиться?

0

2

Сломалась у меня скважина в прошлом году, я долгое время пользовался ей, но потом вода пропала. Вызывал специалистов, которые сначала пробовали восстановить, но оказалось, что ремонт требует больших усилий. Но в конце концов сделали всё, и вода вернулась, хотя процесс затянулся.

0

3

Воспользовался услугами компании с сайта http://remont-skvajin.ru . Очень выручили, быстро приехали, осмотрели всё и сразу приступили к делу. Цена оказалась вполне разумной, а главное — воду вернули. Не пришлось ничего переделывать, и уже давно всё работает без перебоев. В целом, отличная компания, рекомендую.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Вкусные Экспрессы » Ремонт скважин на воду в Московской области кто делает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно