Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Авто/Мото » Где заказать автозапчасти

Где заказать автозапчасти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго дня, дорогие друзья! Вообще, писать отзыв дело неблагодарное, но в этом случае будет вполне полезным. Как вы знаете, не так давно муж открыл свою автомастерскую, я помогаю, чем могу, в меру своих сил и способностей. Конечно, первое, о чём я подумала, это организация закупок всех необходимых запчастей и деталей. В этом плане хотела бы всем порекомендовать сайт интернет-магазина AR-Parts. Работают ребята достаточно давно, первоначально они специализировались на автозапчастях отечественных марок, но сейчас существенно расширили ассортимент. Например, вот по этой ссылке https://www.auto-rus.ru/catalog/zapchas … rd/focus-2 можно найти и заказать топливный фильтр на Ford Focus 2, в каталоге вы найдёте оптимальное решение, как нашли его и мы. А вообще, отмечу адекватность цен у ребят, возможность доставки по Москве и в регионы, во втором случае транспортными компаниями. А также отличное качество всех запчастей.

0

2

о, да, проблема найти и быстро с доставкой заказать запчасти, если это не оптовый заказ

0

3

Ну, единого магазина на случай совета у меня напримете нет. В основном, мониторю по необходимости магазины, где дешевле автозапчасти. Бывает в одном, этот товар дешевле, а в другом, иной. Единственное, на счет автоэлектрики определился окончательно, поскольку ее тяжело найти всегда. Поэтому запоминайте, где https://klemma.ru/catalog/akb_i_raspred … mmy_akb_1/ клеммы на аккумулятор купить, дополнительно каталоги полистав и выбрав сопутствующие детали. Товары отличного качества от специализированного магазина Клемма и практически все всегда в наличии. Если тема актуальна, то заглядывайте.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Авто/Мото » Где заказать автозапчасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно