Привет всем! Столкнулся с необходимостью разработать логотип и фирменный стиль для своего бизнеса. Рассматриваю несколько вариантов агентств, среди них - KOTTE. Кто-нибудь работал с этим агентством? Как у них с качеством работы и подходом к клиенту? Хотелось бы услышать реальные отзывы и советы. Заранее благодарю!
Разработка логотипа и фирменного стиля в агентстве KOTTE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228-07-2024 17:10:38
Я обращалась в KOTTE https://kotte.agency/razrabotka-logotip … go-stilya/ по поводу разработки логотипа и фирменного стиля для нашей компании в прошлом году. Могу сказать, что они действительно очень профессионально подходят к работе. Первое, что мне понравилось - это их внимательное отношение к деталям и понимание наших потребностей. Они сначала провели детальный брифинг, чтобы понять нашу целевую аудиторию и наши предпочтения.
Затем предложили несколько вариантов логотипа и стиля, каждый из которых был детально проработан. Их дизайнеры явно обладают высоким уровнем креативности и профессионализма. В процессе работы было несколько корректировок, и они всегда оперативно реагировали на наши пожелания и изменения. В итоге, мы получили именно то, что хотели: стильный и запоминающийся бренд, который отлично отражает нашу компанию.
Плюс, KOTTE предложили дополнительные услуги, такие как создание сайта и продвижение в соцсетях, что оказалось очень удобно. Если ищете надёжное агентство с полным спектром услуг, KOTTE - хороший выбор.