Попал в сложное финансовое положение. Срочно были нужны деньги. Мне очень повезло, что я обратился к хорошую организацию. Все сделали оперативно! Деньги перевели на карточку в течении 15 мин! Без всяких справок и поручителей! Если кому-то необходима помощь с деньгами советую этих ребят! Помогут получить займ Гродно даже с плохой кредитной историей!
Нужны деньги в долг?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-09-2024 20:45:33
Банков и правда много и в некоторых есть очень низкие процентные ставки. Но надо смотреть в каком банке могут такую сумму, во-первых, дать. А во-вторых если какие еще условия. А то некоторые пишут что у них процентная ставка от определенного процента начинается.
Поделиться328-09-2024 12:59:04
Еще есть стопроцентный вариант, как через сервис Cashmashina https://cashmashina.ru/ взять кредит под залог автомобиля и получить внушительные деньги на руки. Этот способ подойдет для тех, у кого имеется личный транспорт и для тех, кому нужны огромные деньги, которые обычные мфо не предоставляют. Я понимаю все риски и ваши переживания, но в данном случае, залоговый автомобиль остается в вашей собственности, не нужно первого взноса и подтверждения вашего дохода, а также не нужно иметь поручителей. Если вы сможете выплатить обратно всю сумму вовремя, то последствий никаких. Подавайте заявки на одобрение кредита через интернет, не выходя из дома.