Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Где купить геотекстиль в Москве?

Где купить геотекстиль в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Нужен геотекстиль для дачного строительства. Подскажите, где можно купить качественный материал в Москве? Интересует надёжный поставщик с разумными ценами и широким ассортиментом.

0

2

Привет! Я недавно обращался в Торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /450-g-m2/ «БИКРА» за геотекстилем, они мне очень понравились. У них действительно большой выбор материалов для строительства, и цены приемлемые. Консультанты вежливые, помогли подобрать оптимальный вариант под мой проект. Заказ оформили быстро, доставили в срок. Качество материала тоже на высоте, проверял при укладке, всё отлично. Если нужно что-то ещё для строительства, они также предлагают другие материалы, типа гидроизоляционных плёнок и дренажных систем. Могу смело рекомендовать «БИКРА» для покупки геотекстиля, у них точно найдёшь то, что нужно для твоего проекта.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Где купить геотекстиль в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно