Я долго искала в интернете себе новую плитку в ванную комнату и мой выбор пал на коллекцию "Ателье" от Керама Марацци. Эта плитка привлекла меня своими контрастными цветами и разнообразными геометрическими орнаментами. Сочетание черного и белого, а также ярких оттенков синего, розового, коричневого и зеленого создаёт потрясающую гармонию и делает интерьер живым и динамичным. Эта плитка для ванной Керама Марацци из коллекции Ателье имеет матовую поверхность, которая придает ванной особый шарм, а разнообразные декоры позволяют визуально корректировать пространство, делая его шире или выше. Я использовала плитку с орнаментами для акцентных стен, а фоновые элементы из коллекции "Калейдоскоп" прекрасно дополнили общий дизайн. Несмотря на свою оригинальность, укладка плитки оказалась довольно простой, и результат меня порадовал. Ванная комната преобразилась, стала современной и стильной.
Современная плитка для ванной комнаты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230-07-2024 08:57:37
Така стаття про керамічну підлогову плитку для офісу, магазину та дому в інтернет-магазині «Лео Кераміка» дуже допомогла мені зробити правильний вибір https://newsyou.info/2024/06/keramichna … o-keramika Відзначаю її інформативність та детальний опис різних типів плитки, зокрема керамограніту, який підходить для приміщень з високою прохідністю. Завдяки великому асортименту та можливості використовувати фільтри, я швидко знайшов ідеальне покриття для своєї кухні та ванної кімнати. Плитка від європейських виробників дійсно вирізняється своєю якістю та довговічністю. Особливо сподобалася плитка з імітацією деревини для спальні – вона виглядає стильно та додає затишку. Рекомендую магазин «Лео Кераміка» усім, хто шукає якісне підлогове покриття!