Привет всем! Мы с супругой обеспокоены развитием нашего младшего сына. Ему 5 лет, и мы заметили определённые трудности в общении и обучении. Хотим найти надёжный центр для детской психологии или нейропсихологии, где будут профессионалы и индивидуальный подход. Может, кто-то что-то слышал про Центр "Альтера Вита"? Буду благодарен за отзывы!
Помогите выбрать центр для детской психологии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-06-2024 07:27:18
Привет! Да, я знаком с Центром "Альтера Вита" нейропсихолог здесь, и могу посоветовать вам обратиться туда. У них действительно очень профессиональные специалисты, которые подойдут к вашему сыну с индивидуальным подходом. Мне нравится, что они используют не только проверенные временем методики, но и интегрируют современные подходы. Вам точно предложат комплексную программу с занятиями, которые будут интересны вашему ребёнку. У них отличное оборудование для занятий, что также важно для эффективной работы. Из личного опыта могу сказать, что они действительно помогают детям и семьям достигать положительных результатов. Рекомендую вам записаться на консультацию и познакомиться ближе с их программами.
Поделиться316-07-2024 00:37:50
Нашли? Мне тоже это инттересно.
Поделиться416-07-2024 09:26:12
У нас зараз є сімейний психолог онлайн https://pleso.me/ua/therapists/couple і це виявилось просто порятунком нашої родини. Вам рекомендую пройти у них на платформі тест з підбру психолога, думаю це вам допоможе знайти свого фахівця.
Поделиться519-10-2024 15:42:21
правильно, если появились первые звоночки, нужно искать психолога
Поделиться619-10-2024 17:29:18
С эмоциональной нестабильностью и агрессией обращались к этому https://mentalconsulting.ru/konsultatsi … -psiholog/ детскому психологу из центра Ментал. Отзывы о его квалификации и методиках работы с детьми хорошие. Не знаю как, но те идут с ним на контакт быстро и беседы с чередованием психологических игр и тестов, дают положительные результаты. Я счастлив, что с женой не проигнорировали проблему и начали ее решать. В этом возрасте дети такие мнительные и восприимчивые, нужно быть с ними внимательными.