Всем доброго дня, дорогие друзья! Вот, решила, что называется, по горячим следам написать для вас полезный отзыв. Собственно, сегодня речь пойдёт о такой полезной вещи, как сервис управленческого и финансового учета Финтрек  который я нашла, когда нужно было кое-что из терминов и теории найти в интернете. И как бы коряво я не писала, но данный сервис, точнее их сайт, мне очень понравился по многим причинам. Ну, во-первых, на fin-track.ru вы сможете ознакомиться с финансовыми терминами и понятиями, описанными понятным языком и простыми словами. Например, я прочитала сразу несколько материалов, про маржу и маржинальность, финансовый учёт компании, принципы бухгалтерского и управленческого учёта в бизнесе. Как по мне, информация данная является крайне полезной по многим параметрам, особенно для тех, кто ведёт свой бизнес или планирует его открыть. Так что рекомендую всем данный сайт, а также не могу не порекомендовать сервис управленческого и финансового учёта, которые упоминала выше, он существенно упрощает такие дела.