Привет всем! Я давно мечтаю выучить английский язык, но не знаю, с чего начать. Как выбрать хорошую онлайн-школу с качественными курсами? Может быть, кто-то уже имел опыт обучения в LeFileeng? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!
Как выбрать подходящую онлайн-школу для изучения иностранных языков?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться201-06-2024 12:05:15
Привет! Я не так давно начал изучать французский в LeFileeng, и могу сказать, что это было действительно круто, там преподаватель английского классный! Первое, что порадовало, это гибкий график. Могу учиться в удобное для меня время, не привязываясь к расписанию. Преподаватели там классные, всегда готовы помочь и подсказать, если что-то не понятно. Еще им очень доволен интерактивный подход к обучению. Материалы насыщенные, а сам процесс не скучный! Так что, если думаешь, с чего начать изучение языка, LeFileeng - отличный выбор.
Поделиться316-08-2024 16:42:37
Мне кажется, что дистанционно обучаться и проще, особенно сейчас! Если хотите выучить этот язык за короткое время, запишитесь на индивидуальные или групповые занятия по английскому
Поделиться418-08-2024 18:50:15
В принципе, советы годные вам дали. Но смотрите, вам лучше внимательнее изучать программы курсов, чтобы репетитор давал те знания, которые еще не проработаны вами и четко по профессиональному направлению. Лично могу посоветовать эти курсы https://top10english.ru/kursy-anglijsko … nglijskij/ делового английского, выбрать один из которых можно путем сравнения их между собой. На этом сайте вы наглядным образом их оцените и сравните обучение. Это как минимум, сэкономит вам время на поиски и как максимум, поможет найти то, что искали и получить качественные знания по направлению бизнес английского.