Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Форум с оплатой за сообщения rufor.ru

Форум с оплатой за сообщения rufor.ru

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я уже где-то писала, что очень люблю подрабатывать на форумах, хочу познакомить вас с одним из моих любимых - Руфор. ру. Темы здесь самые разные- от заработка до музыки, и хобби, можно оставлять реферальные ссылки. Платит честно, минималка- 10 рублей, набирается быстро, получено уже 72 рубля.

«  Детали операции Примечание: Выплата с форума rufor.ru/forum
Сумма: + 10,19 wmr
Дата: 19.05.2011 19:52:28
Куда: R248478529211

http://rufor.ru/forum/index.php?action= … rredby=861

0

2

Я тоже работаю на форумах.Работалось и не верилось поначалу,что оплатят.Оказалось платят.И когда в кошельке обнаружились деньги,то удивлению был предел.
Но не все наверно платят.Там тонкости всякие и хитрости,типа такую сумму наберешь и даже отражается на форуме,что начислено,но на вывод надо большую сумму.И к этому моменту иногда забываю,на каком форуме работал.Их то много.

0

3

Пробовала работать на форумах, но не удачно. На одном форуме выплату я все таки получила, а вот на двух других так ничего и не заплатили. Вечные придирки, даже один раз наказали за то, что не стой страницы зашла на форум. А на втором форуме у меня случились разногласия в одном разделе с модератором, а поскольку, он не принимал мои исправления поста, то и выплаты я получить не смогла. Бросила это дело. Люблю такие форумы как этот - очень много свободы!

0

4

Да, форумы бывают разные, на том что предлагаю модераторы разумные, штрафуют но за дело, и при нормальной работе штраф снимается автоматически. У меня так было- сама виновата, забыла на каклм форуме уже вставляла тему, вот и штрафанули. есть, правда минус и у этого форума- не очень удобная реферальная система, но если работаем сами- неплохая штука, платит честно.

0

5

Хотела попробовать поработать на форуме из первого поста, сразу в правилах наткнулась, что минималка уже 20р, а не 10 :). И заказанные выплаты меньше 20р считаются выплаченными. Со штрафами тоже как-то непонятно. В общем, поостерегусь пока, хотя идея зарабатывать на форумах интересна. И прибыль, и общение, и что-то новое для себя узнать можно. Опытом поделиться опять же :). А то на письмах "счастья" и серфинге много не заработаешь.

0

6

Вовремя написали, действительно с 1 июня минималка стала больше- 20 рублей, мне-то это даже нравится, я вообще хочу подкопить, видела у девчонки там 130 рубликов,  потом 159, она около двух сотен сняла. Насчет штрафов- по-разному, меня оштрафовали, я писала, а рефералку мою уже на 4 р. Не очень разобрались за что. Будем общаться с админом, кстати штрафы  снимаются.

Отредактировано Аленушка (15-06-2011 18:58:18)

0

7

не знаю проще набрать   рефералов и жить спокойно :)

0

8

На что наборать рефералов? По-моему они в любом проекте пригодятся, другое дело, что нужны работающие рефералы. А то пригласила, кстати на форум народ- пришли и "сели"-не пишут. Не понимаю такого-прочитал правила-нравися работай, не нравится регаться зачем? А форумы мне нравятся- сама себе хозяйка. Хочу 100 сообщений пишу, хочу -10.

0

9

Аленушка, Посмотрела я форум - ну да вроде и цена за сообщения не плохая, но штрафов-то штрафов!  Я практически не видела пользователей без штрафов... o.O  от рубля до 66р. Хотя надо отдать должное и выплаты вроде получают пользователи, правда не понятно при минималке 10 руб. - выплаты 2 руб, 7 руб.

0

10

Я не знаю, что там надо сделать, чтоб оштрафовали,  обычно штрафуют за посты типа "О, клево", но и я бы за это наказывала, иногда идут прямые оскорбления, кто-то нарушает другие правила. просто надо внимательно читать правила, кстати минималка- 20р.

0

11

Я не разу не пробовал зарабатовать на форумах. Вот и попробую. Всё-таки любопытно)))

0

12

Единственная мелочь- которая может отравить работу на форуме- нарушение правил, за которые штрафуют, это обидно. Поэтому прежде чем работать внимательно читаем правила.  Меня, например строго предупредили насчет правописания и крупных букв, а штрафанули за то, что я не вставила фото в тему где без фото не засчитывают пост, но это на другом форуме.

0

13

Да платят честно , но и штрафуют на лево и на право, да и штрафы не маленькие.

0

14

Опять в чужую тему лезем! Свою завелдите и в ней пишите.  Штрафуют на форуме прилично, согласно, но за конкретные нарушения, там даже  у кого-то подпись есть "Читайте правила и все будет сказочно". Кроме того на форуме появился ежедневный бонус- 6 копеек в сутки, обещают поднять до 10- халява.

0

15

Аленушка написал(а):

Кроме того на форуме появился ежедневный бонус- 6 копеек в сутки

Это очень хорошо, ведь не за что платят - приятно.

0

16

Приятно! хоть и мелочь. А еще, не помню, писала ли об этом. На этом сайте очень интересная реферальная система- если ваш реферал написал 100 сообщений и более, то вы можете заказать себе премию р размере 20 рублей. Премия выплачивается на ваш счет на проекте.

0

17

Аленушка написал(а):

заказать себе премию р размере 20 рублей

Вот этот пункт я не встречала больше не на каких форумах ( с такой сумой)

0

18

Да, пункто интересный, но после получения двадцати рублей рефер больше не получает дохода со своего реферала. Кстати, если ставите на этом форуме ссылки- обязательно добавляйте скрин выплат- иначе шьрафанут и сильно. Я уже по макушке заработала.

0

19

Форумов с оплатой довольно много, но такие смешные расценки, что рассматривать это как способ заработка не стоит. Раз уж есть желание и главное способности писать тексты, то лучше работать на текстовых биржах. Та же Адвего например. Стоимость поста намного выше да и глупых штрафов нет. Правила конечно есть (как впрочем и везде) и нарушать их не рекомендуется, но и заработать можно намного больше.

Подпись автора

Работа

0

20

Штрафуют если писать что попало,  а вот если с умом то всё проходит.

0

21

chornaykoshka штрафы не самое главное, я ничего не имею против общения на таких форумах, но как заработок это рассматривать не могу. Скорее это просто приятный бонус. Администрация этих форумов получает контент, по очень низким расценкам, пользователи бонус и стимул к общению. Вообще то если честно то немногие из тех кто там пишет посты смогли бы работать на текстовой бирже, грамотность очень низкая, уникальность постов достигается за счет ошибок. Такой контент даже этих денег не стоит. И видимо штрафы оправданы.

Подпись автора

Работа

0

22

Не всегда оправданы, но бывает что и сами мы виноваты так как пишим чужь всякую.

0

23

gorky, насчет того, что штрафы часто оправданы- согласна. На одном из моих любимых форумов, на мой взгляд модерация как раз слишком мягкая. Представьте себе- человек пишет, что лев живет в Австралии- получает 2 цента, а не предупреждение. Однако, на форумах встречаются самые разные люди, не только безграмотные бездари.

Отредактировано Аленушка (01-10-2011 20:13:00)

0

24

Аленушка написал(а):

Представьте себе- человек пишет, что лев живет в Австралии

Улыбнуло. А львы в Австралии жили, только очень давно и были сумчатыми - тилаколев назывались. Насчет того что люди разные абсолютно согласен, тут ведь как получается, форумы с платой за сообщение хотят дешевого контента и получают... то что получают. Года два назад я считал что на этих форумах вполне можно заработать, и даже что то выводил. Потом разобрался с текстовыми биржами и начал на них зарабатывать реальные деньги. Потом появились постоянные заказчики вне биржи и стабильный заработок, теперь вот учусь сайты делать и продвигать.

Подпись автора

Работа

0

25

Ну, сумчатый лев и лев обыкновенный все-таки относятся к разным видам животных. Честно говоря, я теперь не часто сижу на форуме, только когда нет срочной более оплачиваемой работы. Но, что нравится- больше свободы, и в количестве знаков и в выборе тем. А оплата? 1-2 цента за сообщение- не так мало. А сколько Вы получаете за 1 000 знаков?

0

26

Вывод денег происходит вовремя и даже раньше срока- очень довольна работой на сайте.

0

27

Аленушка написал(а):

А сколько Вы получаете за 1 000 знаков?

У постоянных клиентов от $3, на бирже намного меньше, но Адвего для меня наверное как для вас тот любимый форум ;) там у меня по белым спискам комментарии от $0.5 за пост 200-300 знаков и любимые темы. Из общего списка часто беру то что нравится ну тут расценки совсем низкие от $0.18 за пост, ниже уже не беру. Когда начинал то и по 5 центов писал такие же посты ка сейчас :D

Подпись автора

Работа

0

28

Аленушка написал(а):

Представьте себе- человек пишет, что лев живет в Австралии- получает 2 цента

Мне приходилось и не такое читать. В свое время, когда я давал постинговое задание на 5 центов, при этом прося всего лишь писать грамотно и русским языком, такие ляпы были, что голова кружилась. Видно многим без разницы что написать, лишь бы деньги зачислились на баланс.

0

29

gorky Неплохо, надо будет обратить внимание на биржи. Просто чем мне удобен форум- села, написала столько постов, сколько смогла, деньги засчитались автоматически.  На биржах, как мне кажется, работа несколько иная. Чувствуешь себя обязанным.

dinomc47
Охотно верю, но думаю, что самые жуткие ляпы Вы оставляли без оплаты? Зачем Вам всяческая ахинея?

0

30

gorky написал(а):

Форумов с оплатой довольно много, но такие смешные расценки, что рассматривать это как способ заработка не стоит. Раз уж есть желание и главное способности писать тексты, то лучше работать на текстовых биржах. Та же Адвего например. Стоимость поста намного выше да и глупых штрафов нет. Правила конечно есть (как впрочем и везде) и нарушать их не рекомендуется, но и заработать можно намного больше.

Может плата и выше штрафов нет но за то там есть " Чёрный список", куда очень легко угодить, там требуют очень много за свою плату.

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Русскоязычные платящие сайты » Форум с оплатой за сообщения rufor.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно