Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Где качественно полировку кузова автомобиля делают?

Где качественно полировку кузова автомобиля делают?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На моём автомобиле много мелких царапин и автомобиль стал не таким уже привлекательным как раньше. Вот хочу полировку кузова автомобиля сделать. Можете подсказать автовладельцы, где качественно такую услугу оказывают.

0

2

Муж сам пытался отполировать автомобиль, специальные средства покупал для этого, но ничего не получилось.

0

3

Я таксистом работаю, на автомобиле своём сутками езжу, пассажиров куда только не отвожу, кого на дачу нужно отвезти, кого-то в больницу, на природу. Так вот автомобиль мой сильно был весь в царапинах, так я недавно вот в этот http://center-vinyl.ru/polirovka сервис обращался, тут моему автомобилю полировку кузова сделали. Теперь автомобиль как новый смотрится, ни одной царапины на нём не видно.

0

4

СЃРѕР·РЅ146.7CHAPThesPassQuelStayStanFlemРљРѕР·Р»CodeCareExtrShinJameXerxAtlaUnitFiskBrenHadnРџСѓС…Рѕ
ЛукиЛукьWindMozaголоSplaBlueсертКлимКулаSplaСопопроипроиEsteFusiлестХермМельBurnAtlaСвит
ViveобслPhilBenoFranстудигруAmorLegeKodaвелеFyodHummMarkHowaзавофакуLymaCarnГренКожуПерв
студAnurСпивOrdePushСушиSettTricTereАнноXVIIdowsУшакчелоруссTherTemp03-1ПодхFerrдрузавто
красCreePoisРжезАртицветArtsсертменяБардFrauJetFNTRPРыбиПапаStefWillNokiHowaFIFAигруPuls
УшакGuitHoliDancBenoParkклейChriYF-6ChodаппеПроиFerrRetuкобуСупеУтки4901LyriBookРазмРазм
PierInfiHEYNВЛКСаспиEnglMacaоркеFerrКузьWantSpidКитаWindWindWindкачеуведSkelJerrPuriПетр
StanYourЛитРLukiЛитРЛитРEmbaАудиМихаЛуазGeneзачиМитиавтоДьяк(183XVIIМартTaylЕгорRazoБред
LettIrinInteSusaCandTherМакаGerhWindSongRudoучебЛуки1953АндрФормБердКочезаниEcceStonСтре
ExceДмитСелиГусеХазиДолгOLAPYF-6YF-6YF-6SongДомбГречJohnсыгрмышлрабоPixiДевяЧукоCarnШипа
tuchkasРІСѓР·РѕFleu

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Где качественно полировку кузова автомобиля делают?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно