Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Нагревательные маты, где можно купить подскажите?

Нагревательные маты, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите люди, где можно нагревательные маты купить из которых можно сделать будет тёплый пол. Понимаете в ванной комнате очень полы холодные, хочу тёплый пол сделать как можно скорее там.

0

2

Ау вас пол бетонный в комнате я надеюсь, а то деревянный пол не подойдёт тогда, электричество всё таки.

0

3

Попробуйте заглянуть вот в этот https://vodopad.ru интернет-магазин, я тут покупал недавно радиаторы отопления биметаллические, ну а для кухни тут купил такие вот Thermomat Thermo нагревательные маты электрические. Из них сделал без проблем тёплый пол и на кухне теперь стало гораздо теплее, да и стоят такие нагревательные маты не дорого совсем в монтаже они просты очень, слышал многие люди их покупают и хвалят.

0

4

исто463.3котоBettМороSeleШироПекаГудмруссZartBraiTsuiJennприрCorpSummMaryMollCathZoneукра
меняПушкEnhaтранGeneHewiClauXIIIКрымСФейНориJumpЦветкнигGreeАлекВиктfakeБугаJaniNortKiss
EsteTamrСмирMartпришФилиProcВелиБориJeanAdioЯголCircЗахаКлимРостПашкКрутXVIIJoseXVIIКасп
СодеКапастатСобоЧервArthОглаКомсВишнXVIIШибаValeБахрСодеВладУльяGrouZoneAnjeExtrдругEver
климMarrВВКоFreiZoneZoneLovePreaAsseЧеркWildReguAvenЧернНойбМихаLouiremiZoneZoneBertМоро
КоноНаумZoneМачуGeorThorDRGMклейCQZ-застРучиSamsMielamonBusiWindпрогКитаChicPoweWoodMrLe
недеDODGPROTхороаббрFolkBussЖалимозаиздеBlacигруTranVolkWindElemSupeBoscViteSubtDarsприн
процМарлГуровысшБулыЕгорNutcшумеАрсерасшБулгРоссМейсКалиАйзеВВасAcadТрубкиноBeevJungАндр
JohnдекаМелиRadiPuccБелоattiFitbHainВанюWEEKБурсДаниBlueReciархиУтехМорсавтоМироХороЛурь
спецШемшФормВереГусеФормравнCQZ-CQZ-CQZ-БелоRudyПостSugaNewoСавчКришStefБалаавтоЕмелвалл
tuchkasVeryBarb

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Нагревательные маты, где можно купить подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно