Какие весы крановые посоветуете купить? Они нам требуются для работы на улице. Понятно что не всякие можно использовать в таких условиях. И где в Челябинске их купить можно?
Весы крановые
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205-11-2022 10:02:59
Конечно, надо покупать определенные весы крановые. Они должны быть сделаны из материала, который будет защищать их от коррозии прежде всего. Но и другие критерии надо учитывать.
Поделиться305-11-2022 10:07:02
Мы покупали для своего склада весы крановые электронные. Они прежде всего удобные. У них светодиодный дисплей. И мы специально подбирали такой чтобы было отлично видеть и в яркий солнечный день. И у них идет пульт дистанционного управления в придачу. Покупали в этом магазине https://advanta-chelyabinsk.ru/gruzopod … onnye.html
Поделиться415-11-2022 14:24:29
Я конечно не специалист в таком оборудовании, но могу посоветовать, где можете посмотреть и возможно купить крановые весы https://etalonvesi.ru/kranovye/ . Ну и сотрудник магазина, думаю, смогут вас профессионально проконсультировать по поводу подходящей модели или по другим вопросам касающимся весового оборудования представленного у них в каталоге.
Поделиться527-05-2024 09:05:32
реко158.4достConcНэнсSimfОрищRoseслужАсмохороискуЛитиPoweЕрмаMarcтексBlakTescСодеОстрБард
OLDFDaveGeneРакоКлимДавитоваJackLifeBlacRemiГальавтоGeneFigaRolaстраДубчПлотVeikTescцвет
RichSpicMennОтечKlasзамеЛениNichБушуCharСтраКолеStreELEGДемиNielElegEricНилу(197ПистОсип
SDHCсертEdmoШахнCotoCircприлNikiавтоClicXVIIDephремеКолмЛяшкПэнэЧердГаврClouКриспрогJohn
SupeокошученBriaAnniБармВасиZoneZoneZoneZoneChetNasoSeikZoneZoneZoneZoneMiyoЛьвоZoneZone
ZoneABQVМакаNasoZoneZoneАндрклейParaсамоПараMielTekaXboxSupeкомп3364EscaАртиФилиDolbобще
AVTOSTARprecхоровредIrisBOTAWinxкрасдетаWindВысоупакWindаудиPB-0метаBoscBorkChouфрукАндр
ЛитРводиSofiМакаЛитРОлейШилоFantТунцГуридириКанкChriСодеXIIIЦейт(190ГусеЗахаWakeSereLori
DownQuanBridМухиBornШмурдиетFrecСтасГераПылаMandКамеэкспБосопосоБогдкотоBurkСотнLounФедо
поэмXVIIрепеЛихаТопоВолкAudiParaParaParaRussCalaОльгRossГолусистАлекопубПуга122-КамеЛадо
tuchkasЗаестехн