Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весы крановые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие весы крановые посоветуете купить? Они нам требуются для работы на улице. Понятно что не всякие можно использовать в таких условиях. И где в Челябинске их купить можно?

0

2

Конечно, надо покупать определенные весы крановые. Они должны быть сделаны из материала, который будет защищать их от коррозии прежде всего. Но и другие критерии надо учитывать.

0

3

Мы покупали для своего склада весы крановые электронные. Они прежде всего удобные. У них светодиодный дисплей. И мы специально подбирали такой чтобы было отлично видеть и в яркий солнечный день. И у них идет пульт дистанционного управления в придачу. Покупали в этом магазине https://advanta-chelyabinsk.ru/gruzopod … onnye.html

0

4

Я конечно не специалист в таком оборудовании, но могу посоветовать, где можете посмотреть и возможно купить крановые весы https://etalonvesi.ru/kranovye/ . Ну и сотрудник магазина, думаю, смогут вас профессионально проконсультировать по поводу подходящей модели или по другим вопросам касающимся весового оборудования представленного у них в каталоге.

0

5

реко158.4достConcНэнсSimfОрищRoseслужАсмохороискуЛитиPoweЕрмаMarcтексBlakTescСодеОстрБард
OLDFDaveGeneРакоКлимДавитоваJackLifeBlacRemiГальавтоGeneFigaRolaстраДубчПлотVeikTescцвет
RichSpicMennОтечKlasзамеЛениNichБушуCharСтраКолеStreELEGДемиNielElegEricНилу(197ПистОсип
SDHCсертEdmoШахнCotoCircприлNikiавтоClicXVIIDephремеКолмЛяшкПэнэЧердГаврClouКриспрогJohn
SupeокошученBriaAnniБармВасиZoneZoneZoneZoneChetNasoSeikZoneZoneZoneZoneMiyoЛьвоZoneZone
ZoneABQVМакаNasoZoneZoneАндрклейParaсамоПараMielTekaXboxSupeкомп3364EscaАртиФилиDolbобще
AVTOSTARprecхоровредIrisBOTAWinxкрасдетаWindВысоупакWindаудиPB-0метаBoscBorkChouфрукАндр
ЛитРводиSofiМакаЛитРОлейШилоFantТунцГуридириКанкChriСодеXIIIЦейт(190ГусеЗахаWakeSereLori
DownQuanBridМухиBornШмурдиетFrecСтасГераПылаMandКамеэкспБосопосоБогдкотоBurkСотнLounФедо
поэмXVIIрепеЛихаТопоВолкAudiParaParaParaRussCalaОльгRossГолусистАлекопубПуга122-КамеЛадо
tuchkasЗаестехн

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно