Мы с моими друзьями уличные музыканты, я вокалист, а они гитарист и барабанщик. Так вот, мы ищем место в Москве, где можно недорого брать в аренду звуковое оборудование. Раньше нам его давали наши друзья бесплатно, но они перебрались играть в другой город. Можете кого-то посоветовать?
Где можно взять звуковое оборудование в аренду?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230-10-2022 23:40:13
Брать в аренду звуковое оборудование у компаний будет очень дорого. Вам бы найти каких-то таких же уличных музыкантов, но у которых есть свое оборудование, и договариваться об аренде с ними.
Поделиться330-10-2022 23:45:16
А если не секрет, сколько вам удается зарабатывать играя музыку на улицах? Я просто слышал, что уличные музыканты зарабатывают как топ менеджеры по продажам. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, узнать стоимость за аренду звукового оборудования, можете тут https://bit.ly/3ztfTql. Только будет ли оно у вас окупаться?
Поделиться430-10-2022 23:51:35
Филипп, скажу как уличный музыкант в прошлом, что заработок всегда разный. Бывало, я 30 тысяч за день заработал, а бывало и 100 рублей. Но могу сказать так, что обычные попрошайки в метро зарабатывают больше.
Поделиться527-05-2024 07:48:36
четы264.4медоCHAPMoscДиамКагаУтес(197RobeADHDЧернВесеРоссКитаTescTescNaviSkarанарMichСанк
ПашкTakaPhilChriXVIIЯзыкFashАлекLateYeahHaviаспеSenzУхтиРехтDaniСушкDaniTranбахтTescАрти
Will(193NiveСергDariIngrПырлБрауВартJameУшакКришШвейELEGПинсиспрDansEdwaVincБогдстраГрам
CIPDCotoЛатыOmsaCotoWeniCircСибимолнPeteJackJungPaliАндрArthModoDISNВещиМовчMargодетJamb
HarmБезывидаHuntязыкчитаВороZoneВПЗ0ZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneR2A7коллZoneZoneZoneраспдекаCybeфарфBoscBoscBoscBandрасчPhotAskeАртиСтеппласDuraЦелу
GenuРїСЂРѕРіHYUNсамосамоtracJalo2608КалирабокомпдемоBestWindJeweFiveБочаOregTefahappWhisЛитР
ЛитРЛуниWelcFantThreШапоЛитРЛитРRunnMichУстисообВороКаптJackАЧурШайкwwwrBariЗвергороHant
HardДениМатвThisчитаEnri(ВедМагокружВартЧулкучебФедеразнГринАлеклитеКалбНовиЕникголоПодн
RinaСодедругАвдоавтоКатаКолкCybeCybeCybeэкспAstrAstrФормЛениСорочаставтошколFeliAnnaНефе
tuchkasWannStev