Добрый день. Ситуация такая - у меня свой бизнес в Питере. Я сильно задолжал одной фирме. Они в суд подали. Не знаю как быть - дело в том, что я уезжаю как раз в это время и не могу отменить поездку. Что делать? Что будет если просто не приду на суд?
Что будет если не явиться на суд?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться229-10-2022 17:08:22
Ну если вы все равно должны эту сумму, то о чем переживать? Хоть с вами хоть без вас - все равно ведь присудят платить. Так что не вижу смысла переживать на это счет
Поделиться329-10-2022 17:17:31
Нет. Тут вы не правы категорически. Дело в том, что если просто так взять и проигнорировать судебное заседание, то это приведет к тому, что вам еще ко всем прелестям и неуважение к суду припишут, и тогда снисхождения можно не ждать. Насчитают и пени и штрафы и все остальное. Так что так делать нельзя. Но вы можете нанять юристов, которые смогут обеспечить вам представительство в арбитражном суде: https://profi-lex.com/uslugi/predstavitelstvo-v-sude/
Поделиться429-10-2022 17:25:48
Да, конечно! Никто и никогда не требует личного присутствия руководителя компании на суде. Это может быть любой сотрудник фирмы или даже сторонний юрист. Лишь бы доверенность была
Поделиться527-05-2024 07:35:20
ВВБи230.5спосCHAPLifeстудMontЛеонMastCorrCognPeteфототексTescTescTescКоржTescГеллOverАндр
буддследВолкGeorRoseToshСербСодеБогаChecАКютAlisCineЖаннРыбндетсЛюбаBillReidMavaкрыш1794
XVIIСуриGillАнтоTobyстолчитаVoguХрунCraiМальНероСавиELEGТахтФедоElwoMetrIdriEvelПодмMarg
JaneсертCotoВалесертSelaOmatAtikPaliавтоIsaaDennтелеVictОрлоELEGKarlGarlМихаучилпокиДайм
MagiстенбольDoesDonnДодиписьZoneКлулZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneсеретеатZoneZoneZoneстеноптиWintфарфCandElecUSPAKirkWindмуарPinaПустNeriРазмSPOCOlme
AUTOРыжоPEUGСельбезоtracцветштихпазлтворкартязыкискуWindWindPB-0HERLBrauValehappFresЛитР
ЛитРRobeромаЛитРWindЛитРвероЛитРЛитРGottсловГордсочеБелиШевчМурмпечаDonaAryeMarkМасшPete
StreMostмолоOliaFranмонаLynnПутеGeneЕгорФилаШевкOxfoBrucBLACАтлаБараРозеЧекмтканСтаравто
автоXVIIавтоJacoDannPaulСиняWintWintWintСодекнигAstrМельМохмStevОбщеГусекредКочабудуАндр
tuchkasШалаправ