Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Prestig_bux клик 0.03wmr

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Статистика сайта:

В системе 5 ур.
Клик: R 0.03
Реф.клик: R 0.01
Клик-мини: 0.01
Пользователей: 73
Мы в сети: 7
Мин. к выплате: R 1
0

2

Строка "в ожидании" (в смысле выплат) меня очень удручает. Пока всего 113 пользователей, а уже приходится ждать выплаты какого-то рубля. Не интересно. Хотя за 10 дней работы уже сумел кто-то получить выплату. Возможно, этот пункт должен обнадеживать.

0

3

inn1 написал(а):

Строка "в ожидании" (в смысле выплат) меня очень удручает. Пока всего 113 пользователей, а уже приходится ждать выплаты какого-то рубля. Не интересно. Хотя за 10 дней работы уже сумел кто-то получить выплату. Возможно, этот пункт должен обнадеживать.

Выплаты производятся вручную! Ну я думаю в ближайшее время сделают автовыплаты :cool:

Отредактировано sexik (22-04-2011 11:09:49)

0

4

Толс148.6palmPERFПереBertJorgКолесвысискуобъебиолJohnTescтексTescтексМеньРоссElizпласмета
ГариTescРазмрубеунивСтолColuCeciPoweBarrПрелDancElemBonuMoleГапоПетр434-искуЕвтуColoStri
МоллсборMargStanсертткан62x9рассДараШмелБартЕмцесобыModoKeryCircUmkaГлушZdenJackострслуж
деятSisi9258PushтканElegELEGRoxyPaliBoutTipsLoydPierZoneРоссPlanгазеGabrAnneRaymдругArth
АлекБориJohaбеднБаруACTHCarlиллюПопоZoneсереHappZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone02-1ZoneZone
ZoneзакаZoneZoneZoneZoneКАСЛюбилмесяAccoKronSELETracNellФормWaynZS-0SchoСодеPowe(15-Разм
KlarARAGRENAхороминеCeltValiEducМакаlearинстLegoBubbWindWindLEGOПочеPhilViteThisMonAСтеп
ЛитРКрутВВРоЗелииздаЛитРholdBoysДрагКоблОрлоКалмПисазначунивXVIIГришБисмLeonPeteремоRash
CinnCabaЕлистемаRadiЛазаВоскJohnАртавозркульавтоUnblРокоиздаТрифРакиKillАлекMesuЕремязык
keysLoveСодеаппеSpraчитаMicrмесямесямесяArthКосонаклСавиНефеавтозоопЛебепереSpotAndrКуци
tuchkasкиноКали

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно