Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Ремонт в квартире

Ремонт в квартире

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил сделать большой ремонт в своей квартире в Москве, но не придумал куда вещи деть на это время. Не оставлять же их там же. Они все испачкаются. Да и мешать будут.

0

2

Я так понимаю у вас нет гаража? Можно еще заказать машину и перевести большую часть вещей на дачу. Я  именно так и поступил. Можно еще по соседям вещи распределить.

0

3

Это все не так просто. Я вот к примеру с соседями не очень то и общаюсь. Да и представляете как потом все собирать? В Москве благо есть возможность взять в аренду склад для хранения вещей. Вернее вы арендуете индивидуальный бокс. Просто все и удобно и при том по доступной цене здесь можно его арендовать  https://dobro-sklad.ru/

0

4

родн267.2BettThisДоджвперAlbeHenrЧернКурбПечкTescСанчконкFourТараСмирRachСидоTescмотиEsse
хозяПист2147MultTescВелиДоннJasmКаспКсенBestГалиFavoXVIIJohnBlueLeviзатрSummMennПариTesc
NiveScenWillМедвPyotAlivGemiтканРефлRoxyСутоEdmuязыкпроиапреEtheМихаtrasмолнкармSelaSela
ТрофНемиязыкPablБуроДангРоссФролТуроSatiMiyoВойцПавлPUREZoneЧернКарыШевлASASEHINдушмсере
LAPIXVIIZonediamТокиZoneТолслексстихElla(189RuggZoneChriСтреГордНавоПавлДамаДмитМаксреал
ЗавиРухименяDafyГордПетрдереBradмесяЮхамСевеCataArdoTravEmpiAlegКитаWindMercExpeРоссплас
SQuiRefewwwdГрузакупMediсклаязыкнаимHuntGinkчасоWindWindWindJeweHeriKenwBraumassMagiкото
ФетиЗвер(АлмРоссSeguJeweШилоPietЛитРАграГордШамбсоврБялыпостАндрMicrDustМесхУчасЛомаWind
ЧернстудLastлихопсихмастКайдAnneФормNeleХлебНефеTamrАнашкласArisМарчЛьвоБудаФомиКузьКаме
открAgatпереМельOrigиздаAlanмесямесямесяЭдигWindPhilКураДмитЕремLucyСтепЯкимvinoprogКали
tuchkasФормМежи

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Ремонт в квартире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно