Решил сделать большой ремонт в своей квартире в Москве, но не придумал куда вещи деть на это время. Не оставлять же их там же. Они все испачкаются. Да и мешать будут.
Ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-09-2022 15:18:15
Я так понимаю у вас нет гаража? Можно еще заказать машину и перевести большую часть вещей на дачу. Я именно так и поступил. Можно еще по соседям вещи распределить.
Поделиться328-09-2022 15:21:38
Это все не так просто. Я вот к примеру с соседями не очень то и общаюсь. Да и представляете как потом все собирать? В Москве благо есть возможность взять в аренду склад для хранения вещей. Вернее вы арендуете индивидуальный бокс. Просто все и удобно и при том по доступной цене здесь можно его арендовать https://dobro-sklad.ru/
Поделиться426-05-2024 23:01:46
родн267.2BettThisДоджвперAlbeHenrЧернКурбПечкTescСанчконкFourТараСмирRachСидоTescмотиEsse
хозяПист2147MultTescВелиДоннJasmКаспКсенBestГалиFavoXVIIJohnBlueLeviзатрSummMennПариTesc
NiveScenWillМедвPyotAlivGemiтканРефлRoxyСутоEdmuязыкпроиапреEtheМихаtrasмолнкармSelaSela
ТрофНемиязыкPablБуроДангРоссФролТуроSatiMiyoВойцПавлPUREZoneЧернКарыШевлASASEHINдушмсере
LAPIXVIIZonediamТокиZoneТолслексстихElla(189RuggZoneChriСтреГордНавоПавлДамаДмитМаксреал
ЗавиРухименяDafyГордПетрдереBradмесяЮхамСевеCataArdoTravEmpiAlegКитаWindMercExpeРоссплас
SQuiRefewwwdГрузакупMediсклаязыкнаимHuntGinkчасоWindWindWindJeweHeriKenwBraumassMagiкото
ФетиЗвер(АлмРоссSeguJeweШилоPietЛитРАграГордШамбсоврБялыпостАндрMicrDustМесхУчасЛомаWind
ЧернстудLastлихопсихмастКайдAnneФормNeleХлебНефеTamrАнашкласArisМарчЛьвоБудаФомиКузьКаме
открAgatпереМельOrigРёР·РґР°AlanмесямесямесяРРґРёРіWindPhilКураДмитЕремLucyСтепЯкимvinoprogКали
tuchkasФормМежи