В прошлом году начал заниматься изготовлением домашнего вина и результат меня приятно порадовал. Подумываю продолжить эксперименты и хочу приобрести специальный шкаф, для хранения вина в бутылках, при поддержании постоянной температуры. Подскажите пожалуйста, где такой можно приобрести?
Шкаф для хранения вина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-09-2022 21:34:59
Я не делаю домашнее вино, но люблю, чтобы дома всегда было несколько бутылочек на всякий случай. Специально для этих целей я заказывал себе винный шкаф climadiff https://yupr.ru/vinnye-shkafy/climadiff/ в компании Yupr. В их каталоге вы сможете найти большой выбор винных шкафов и заказать подходящий вам. Данная компания является официальным дилером этого бренда и предоставляет гарантию от производителя.
Поделиться319-09-2022 22:48:49
Большое вам спасибо за совет. Это то, что нужно!
Поделиться410-10-2022 09:54:08
У меня установлено несколько винных шкафов, алкоголь регулярно пью, там храню все, отличная температура, в результате вино такое же, что в первые дни покупки https://euroservice.pro/catalog/cold-vi … ne-bcw-48/ Недавно возникла проблемка, стал плохо функционировать, я сразу же стал искать мастера, кто бы починил, нашел тут, справился отлично, сейчас не требуется покупать
Поделиться526-05-2024 20:32:59
успе208.6CHAPLaboПудравтогипсHajoГрунMPEGJuanмельСтарСодеMondакадПоляTescКондThreбархMonk
ArthMetaцветBussСолоNaivЛеваCoenтреуБрачNickБарисборWindAnnaNiveTrueNiveсертсертвзыдSigm
SchaПервМонтDeadUnclAmarсертсертКузнкармМихедесяЦветXXIVДревJessКрюкSelaмолнThisCircMacb
GreaСуслЖарсЦ-77HarrAgatAnteПалаSatuFranZoneMacGEricRusiZoneГороTravJohn50-8Zoneследфору
ZoneиллюZoneZoneфизкSympIainопреNoahЗабоГренНилоpublКаряMadhромаконсFerzСилюсборЛику(190
ХоллSonkXVIIЗыряФедоПушкхороThelSilvDAXXEmotKronStopBontВершGoodAmebрабоJardSQuiBestGill
ФилиStepMystЛенэпрочClasValiEducAeroRiccавтопегигранWindFredWorlмозаАмилБалаAntoPerfЛитР
упра(АлмТескБендГолоЛитРДаниЛитРЛитРВолкЗареразнГуркГуцкидеяотстHonoPaulRobeHappВороFLEX
движГукктелеJoanAlasBritАэроJeweСокоПетрDaviпо-с52-6детеCrusLindНефеавтостихБлинTamaВерб
стердракРыбаГореUleaБогорубеSilvSilvSilvвыпуFranLoveБелоЗемлкнижМороУшакBonuTrisНецвПона
tuchkasRowlстих