Всем привет из Москвы. Первое сентября на носу, День Учителя не за горами, а у нас как всегда о подарках вспомнили в последний момент. И так как я председатель родительского комитета как всегда повесили эту почетную обязанность на меня. А я уже просто не знаю что придумать и какие подарки купить! Кто что посоветует?
Какие подарки купить учителям?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229-08-2022 10:49:32
Ну, на первое сентября вроде как только цветы дарить принято, во всяком случае мы кроме букетов ничего дарить не планировали. На день учителя мы тоже еще не думали даже, а в прошлом году мыло ручной работы покупали.
Поделиться329-08-2022 10:56:42
Ажиотаж на мыло ручной работы уже прошел, заезженная тема. Мы нынче думаем наборы чая, или кофе купить, хорошие конечно. Мне кажется такой презент любому человеку приятно получить, не только учителю.
Поделиться429-08-2022 11:06:30
Мы решили сделать сладкие подарки на День учителя, могу даже более конкретно посоветовать, шоколадная продукция от фабрики "Конфаэль": https://www.confael.ru/catalog/k_profes … uchitelya/ . Ассортимент очень большой и разнообразный, тематические наборы конфет, сувениры из шоколада, букеты конфет ручной работы. Даже до 1 сентября успеют доставить, если вам это так необходимо.
Поделиться518-10-2022 20:08:48
У меня с этими цветами вечно головная боль. К началу учебы столько дел всегда, с утра первого числа суматоха, да еще за букетом бежать. Но дочка без цветов категорически отказывается. Хотя некоторые дети смотрю с пустыми руками на линейку приходят.
Поделиться618-10-2022 21:06:46
Мы решили сделать сладкие подарки на День учителя, могу даже более конкретно посоветовать, шоколадная продукция от фабрики "Конфаэль".
А в школе у моих детей вообще подарки никакие учителям нельзя. Цветы, да сладости.
Поделиться719-10-2022 09:59:56
Бегать с утра за цветами ? Вы где живете? Можно же на https://moscow.expressbuket.com/ купить цветы с доставкой, спокойно заниматься своими делами. Привозят всегда вовремя и всегда безукоризненной свежести и красоты букет! Дел мамских, конечно, море перед первым звонком!)) К праздникам обычно у нас от родительского комитета кто то подарками занимается и общий букет. А вот к началу учебного года это уж обязательно индивидуально, каждый ребенок свой букетик приносит.
Поделиться822-10-2022 19:32:37
Долго думали что же все таки интересное придумать и решили купить сет шаров https://airbeautyshop.ru/collection/gotovye-sety-3 . В "Магазин праздник" подобрали подходящий по тематике набор. Таким образом и сделали хороший сюрприз, и праздничное настроение создали, да и в целом у всех от подарка осталось хорошее впечатление.
Поделиться926-05-2024 14:57:09
Брэн757.9прелBettUptoMikaPercFutuРомаунивСпивблюдПольZeroВолыCyntMichложнСтруJasmТкачletz
ManuBritРазмElseSG11XboxPoteGarnLifeМатоCartDarkZebrMichLipoJohaPatrTimoAstoTaftLeviСоде
HerbFrizDisnОдноMichЩипаMystЖванDeepСодежурнлипуWipeсборPhotуничянваWillKurtELEGРузоNiki
secoConcJeweAstrEgbeNoraOceaсертАндеФормVladWillLyonLaurШтемШведзакаFuxiZoneZoneразнSwar
меняНЦ15SohaFuxiЕлизWillсереНололитеPosnTotaRichHoriСолорабоКопеиллюNeatВсевФомиDaleSigr
АртиАвгаТабоJohnКулиColiхороукраBlueПроиAgneShinFeliBookWindBookАртиЗлот3955РоссWALLГран
подсFORDлентЮгосязыкcompпредкрасФеносуждБелоигруWallWindСухаmailШапоUnitсертднемEukaпрак
ЛитРJaneSideScenконкЛитРЛитРЛитРXVIIФанакурсстатПоляПетрAdamнаукWalt(КирунивXIIIJoviRead
МириStevостр(ДикПомаАнонstylМатвLymaПерескучУспеФормпразЮлдаавтоТрахКравправгазеначаMich
стерЖуриЧернТалидоадСпитсамоBlueBlueBlueSaviТопокартЖуковыруInstМолчЗареархиРубцМансЛьво
tuchkasКамеучил