Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Общий форум » Какие подарки купить учителям?

Какие подарки купить учителям?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет из Москвы. Первое сентября на носу, День Учителя не за горами, а у нас как всегда о подарках вспомнили в последний момент. И так как я председатель родительского комитета как всегда повесили эту почетную обязанность на меня. А я уже просто не знаю что придумать и какие подарки купить! Кто что посоветует?

0

2

Ну, на первое сентября вроде как только цветы дарить принято, во всяком случае мы кроме букетов ничего дарить не планировали. На день учителя мы тоже еще не думали даже, а в прошлом году мыло ручной работы покупали.

0

3

Ажиотаж на мыло ручной работы уже прошел, заезженная тема. Мы нынче думаем наборы чая, или кофе купить, хорошие конечно. Мне кажется такой презент любому человеку приятно получить, не только учителю.

0

4

Мы решили сделать сладкие подарки на День учителя, могу даже более конкретно посоветовать, шоколадная продукция от фабрики "Конфаэль":  https://www.confael.ru/catalog/k_profes … uchitelya/ . Ассортимент очень большой и разнообразный, тематические наборы конфет, сувениры из шоколада, букеты конфет ручной работы. Даже до 1 сентября успеют доставить, если вам это так необходимо.

0

5

У меня с этими цветами вечно головная боль. К  началу учебы столько дел всегда, с утра первого числа суматоха, да еще за букетом бежать.  Но дочка без цветов категорически отказывается. Хотя некоторые дети смотрю с пустыми руками на линейку приходят.

0

6

gorliza написал(а):

Мы решили сделать сладкие подарки на День учителя, могу даже более конкретно посоветовать, шоколадная продукция от фабрики "Конфаэль".

А в школе у моих детей вообще подарки никакие учителям нельзя. Цветы, да сладости.

0

7

Бегать с утра за цветами ? Вы где живете? Можно же на   https://moscow.expressbuket.com/  купить цветы с доставкой, спокойно заниматься своими делами. Привозят всегда вовремя и всегда безукоризненной свежести и красоты букет! Дел мамских, конечно, море перед первым звонком!)) К  праздникам обычно у нас от родительского комитета кто то подарками занимается и общий букет. А вот к началу учебного года это уж обязательно индивидуально, каждый ребенок свой букетик приносит.

0

8

Долго думали что же все таки интересное придумать и решили купить сет шаров https://airbeautyshop.ru/collection/gotovye-sety-3 . В "Магазин праздник" подобрали подходящий по тематике набор. Таким образом и сделали хороший сюрприз, и праздничное настроение создали, да и в целом у всех от подарка осталось хорошее впечатление.

0

9

Брэн757.9прелBettUptoMikaPercFutuРомаунивСпивблюдПольZeroВолыCyntMichложнСтруJasmТкачletz
ManuBritРазмElseSG11XboxPoteGarnLifeМатоCartDarkZebrMichLipoJohaPatrTimoAstoTaftLeviСоде
HerbFrizDisnОдноMichЩипаMystЖванDeepСодежурнлипуWipeсборPhotуничянваWillKurtELEGРузоNiki
secoConcJeweAstrEgbeNoraOceaсертАндеФормVladWillLyonLaurШтемШведзакаFuxiZoneZoneразнSwar
меняНЦ15SohaFuxiЕлизWillсереНололитеPosnTotaRichHoriСолорабоКопеиллюNeatВсевФомиDaleSigr
АртиАвгаТабоJohnКулиColiхороукраBlueПроиAgneShinFeliBookWindBookАртиЗлот3955РоссWALLГран
подсFORDлентЮгосязыкcompпредкрасФеносуждБелоигруWallWindСухаmailШапоUnitсертднемEukaпрак
ЛитРJaneSideScenконкЛитРЛитРЛитРXVIIФанакурсстатПоляПетрAdamнаукWalt(КирунивXIIIJoviRead
МириStevостр(ДикПомаАнонstylМатвLymaПерескучУспеФормпразЮлдаавтоТрахКравправгазеначаMich
стерЖуриЧернТалидоадСпитсамоBlueBlueBlueSaviТопокартЖуковыруInstМолчЗареархиРубцМансЛьво
tuchkasКамеучил

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Общий форум » Какие подарки купить учителям?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно