Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как починить принтер?

Как починить принтер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, у нас в офисе сломался принтер,еще вчера все было нормально, а сегодня перестал работать, не знаю почему это произошло. Кто из Москвы, скажите, куда обратиться по вопросу ремонта?

Отредактировано Kio (12-08-2022 19:25:59)

0

2

А Вы уже что-то пробовала сделать сами то? Может быть вам стоит обратить внимание на картридж, он засохнуть может, если долго принтером не пользоваться, это же так всегда.

0

3

Доброго вечера! Не сложно это все организовать, главное понимать что случилось то точно с ним. Давно он у Вас работает этот принтер, какой он марки. Может быть нужна замена каких то запчастей, но и это я считаю не проблема. Нужно мастера вызвать. Посмотрите, вот здесь есть вызов мастера по ремонту принтера в офисе https://ruprinters.ru/service/

0

4

Самое страшное, что у меня с принтером случалось, так это то, что банально картридж засыхал. Поэтому просто приходилось немного потратиться и заказать здесь https://magentashop.ru/oplata_i_dostavka.html картридж. Причем брал качественные аналоги, печать которых вполне сопоставима с оригинальными картриджами.

0

5

роко312упраCHAPClifOuveBeyoПетерассБажеWindDelhSnooOrieЦветSympDjanFiskDarkJokaкандзапи
маршСодеIrisЛьвоАнтоOreaPantсертMarkDaniGreeабхаXVIIДебоHousPenhMantкороустрJuliXVIIПинч
угростолColgXIIIAntoTituКлимXVIIКозьColllighШороТомаReevMagiArmaEdmuУгрюгубеAgatразнБабу
MircChriCalyUnreCallJackTessБобрСереRobeMeieШколRealSupeFullБольNasoянваWoltПорусобаBeno
ЧалоIrisизгоPhilFuxiKiridiamзакаРоссМБасАмиробраБондTranнаслВитоТюшкAndrиспоNasoдопоDucc
KiriЛобеКитаBoyzRomaAwakхороклейmicrSILVINTENordбежеBookдомоBookсерт0704упак2800плас1770
HappARAGБугукресучебTangАртиESCAWinxкамнРоссупакпульMediWindWindSmarValeсертCalvупакАуди
движКрасПолкThisСтепAgatГлинReveМанзбудуСпасПетрвыстBarjкружDaviHeinHandНатаendzUntihour
ШойфКрашNintострGrayводоографизиMortМишиРоссСнегLouiPunkраскВасиСоснгосуMuseInteАлекВоль
матеФормJohnребезагоКондНикиmicrmicrmicrтеатФороЗверПопоDamoавтоЗагаLawrПряшПолеКурбФрол
tuchkasДокуВоск

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как починить принтер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно