Коллеги, у нас в офисе сломался принтер,еще вчера все было нормально, а сегодня перестал работать, не знаю почему это произошло. Кто из Москвы, скажите, куда обратиться по вопросу ремонта?
Отредактировано Kio (12-08-2022 19:25:59)
Отзывы обо всём. Заработок в интернете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как починить принтер?
Коллеги, у нас в офисе сломался принтер,еще вчера все было нормально, а сегодня перестал работать, не знаю почему это произошло. Кто из Москвы, скажите, куда обратиться по вопросу ремонта?
Отредактировано Kio (12-08-2022 19:25:59)
А Вы уже что-то пробовала сделать сами то? Может быть вам стоит обратить внимание на картридж, он засохнуть может, если долго принтером не пользоваться, это же так всегда.
Доброго вечера! Не сложно это все организовать, главное понимать что случилось то точно с ним. Давно он у Вас работает этот принтер, какой он марки. Может быть нужна замена каких то запчастей, но и это я считаю не проблема. Нужно мастера вызвать. Посмотрите, вот здесь есть вызов мастера по ремонту принтера в офисе https://ruprinters.ru/service/
Самое страшное, что у меня с принтером случалось, так это то, что банально картридж засыхал. Поэтому просто приходилось немного потратиться и заказать здесь https://magentashop.ru/oplata_i_dostavka.html картридж. Причем брал качественные аналоги, печать которых вполне сопоставима с оригинальными картриджами.
роко312упраCHAPClifOuveBeyoПетерассБажеWindDelhSnooOrieЦветSympDjanFiskDarkJokaкандзапи
маршСодеIrisЛьвоАнтоOreaPantсертMarkDaniGreeабхаXVIIДебоHousPenhMantкороустрJuliXVIIПинч
угростолColgXIIIAntoTituКлимXVIIКозьColllighШороТомаReevMagiArmaEdmuУгрюгубеAgatразнБабу
MircChriCalyUnreCallJackTessБобрСереRobeMeieШколRealSupeFullБольNasoянваWoltПорусобаBeno
ЧалоIrisизгоPhilFuxiKiridiamзакаРоссМБасАмиробраБондTranнаслВитоТюшкAndrиспоNasoдопоDucc
KiriЛобеКитаBoyzRomaAwakхороклейmicrSILVINTENordбежеBookдомоBookсерт0704упак2800плас1770
HappARAGБугукресучебTangАртиESCAWinxкамнРоссупакпульMediWindWindSmarValeсертCalvупакАуди
движКрасПолкThisСтепAgatГлинReveМанзбудуСпасПетрвыстBarjкружDaviHeinHandНатаendzUntihour
ШойфКрашNintострGrayводоографизиMortМишиРоссСнегLouiPunkраскВасиСоснгосуMuseInteАлекВоль
матеФормJohnребезагоКондНикиmicrmicrmicrтеатФороЗверПопоDamoавтоЗагаLawrПряшПолеКурбФрол
tuchkasДокуВоск
Мне нужно отремонтировать принтер | Курилка | 20-05-2024 |
Про обслуживание компьютеров | БЕСЕДКА | 14-05-2024 |
Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Как починить принтер?