Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » JzBux - 6+ ссылок в день по 0.01!!!.

JzBux - 6+ ссылок в день по 0.01!!!.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

• Стандартные и Pioneermembers получить $ 0,01 за объявление они рассматривают и $ 0,005 за объявление их направления (ы) представления.
• Серебряный члены получают $ 0,01 за объявление они рассматривают и $ 0,006 за объявление их направления (ы) представления.
• Золотые члены получают $ 0,012 за объявление они рассматривают и $ 0,01 за объявление их направления (ы) представления.
• Diamond члены получают $ 0,02 за объявление они рассматривают и $ 0,01 за объявление их направления (ы) представления.
• Как Стандартный пользователь, то вы можете иметь максимум 50 прямых рефералов.
• Как Pioneer пользователь, то вы можете иметь максимум 60 прямых рефералов.
• Как Серебряный пользователь, то вы можете иметь максимум 100 прямых рефералов.
• Как Золотая пользователь, то вы можете иметь максимум 200 прямых рефералов.
• Как Diamond пользователь, то вы можете иметь неограниченное количество прямых рефералов.
Минималка 2-3-4

0

2

Это Google Translate так хорошо перевел? :)
Выплаты с букса уже получали (лично вы или кто-то другой)?

0

3

dinomc47 написал(а):

Это Google Translate так хорошо перевел?

Да :yep:
Я токо вчера зарегистрировался. Видимо проект токо открился, потомучто и на форуме ещё не кто не пишет получали или не получали.

0

4

Если зарегистрируюсь под вас рефбек будет гарантирован или сочтемся на взаимокликах?

0

5

dinomc47 написал(а):

Если зарегистрируюсь под вас рефбек будет гарантирован или сочтемся на взаимокликах?

Чесно Вам отвечу, я только полгода как занимаюсь этим видом зароботка, жизнь заставила. По этому мне нечем платить рефбек :dontknow:
Давайте мне свои ссылки, если меня там нету, то поработаю. Только пожайлуста пороекты без вложеений! Может я ошибаюсь, но я заметил что вы восновном работаете с проектами на которых что бы вывести нужно сначало вложить

0

6

Sergej написал(а):

Только пожайлуста пороекты без вложеений!

Эх, но без вложений заработать достаточно прилично не получается.

Зарегистрировался под вас. Логин аналогичен моему форумному.

Нигде не нашел информацию, касающуюся количества рекламных ссылок для каждого типа членства. Если я куплю к примеру Golden Membership, то сколько ссылок в день у меня будет?

0

7

dinomc47 написал(а):

Зарегистрировался под вас. Логин аналогичен моему форумному.
Нигде не нашел информацию, касающуюся количества рекламных ссылок для каждого типа членства. Если я куплю к примеру Golden Membership, то сколько ссылок в день у меня будет?

Спасибо за регу и отдельное спасибо за понимание!
Я, как и Вы, нечего не нашол по поводу этой темы. Задал Ваш вопрос на форуме, мне ответили что вродебы пока что так же 6 кликов и будет!
Мне в первый день дали 7 кликов, а вчера и сегодня 6.

0

8

Sergej написал(а):

Задал Ваш вопрос на форуме, мне ответили что вродебы пока что так же 6 кликов и будет!

Выходит, что брать сейчас апгрейд мне совершенно ни к чему. Подождем последующего развития букса. Я думаю, что количество ссылок постепенно будет увеличиваться.

0

9

dinomc47 написал(а):

Выходит, что брать сейчас апгрейд мне совершенно ни к чему. Подождем последующего развития букса. Я думаю, что количество ссылок постепенно будет увеличиваться.

Ваши слова да богу в уши :)

0

10

Sergej написал(а):

Ваши слова да богу в уши

Уж лучше в уши самого админа :crazyfun: Проект создал, а раскручивать не желает. Вкладывать же, не видя отдачи в ближайшей перспективе - своего рода самоубийство.

0

11

могу  регнутся по обмену   Sergej  посмотри личку отправил список  обмена

0

12

artifex написал(а):

могу  регнутся по обмену   Sergej  посмотри личку отправил список  обмена

Вы мне дали ссылки на проекты где что бы вывести нужно сначало вложить. У меня пока нет возможности работать с такими проектами.
Я бы вам посоветовал обменятся ссылками с dinomc47, он тоже, как и Вы, занимается такими проектами.

0

13

те которые якинул там вклады не нужны для вывода http://www.getbuxtoday.com/?ref=artifex
   тут не нужно вкладов

0

14

artifex написал(а):

те которые якинул там вклады не нужны для вывода http://www.getbuxtoday.com/?ref=artifex
   тут не нужно вкладов

Тогда договорились. Я зарегался под логином seva159, жду от Вас ответной реги!!!

0

15

))ну а что делать так что обмен будет у нас нет))  вкладов нету

0

16

artifex написал(а):

))ну а что делать так что обмен будет у нас нет))  вкладов нету

Я же Вам написал, что уже под Вами зарегаля на  http://www.getbuxtoday.com/?ref=artifex, мой логин seva159 :cool:
Теперь Ваша очередь зарегатся на Jzbux

Отредактировано Sergej (04-04-2011 21:05:16)

0

17

дайте полную рефку вашу  шас регнусь

0

18

artifex написал(а):

дайте полную рефку вашу  шас регнусь

http://jzbux.com/?r=seva159

0

19

artifex проверяй))  если хочешь могу еше обмен  http://www.infinitybux.com/?ref=artifex
на твой любой тоже без вклада)

0

20

Ребята, а кто-нибудь взял рефов в ареду? Как они работают?

0

21

мда как же люди любят спамить тему создай и давай))

0

22

И эту тему загубили. Ну, ведь создана тема по обмену кликами - идите в нее и решайте вопросы :)

Сегодня для просмотра попались 7 ссылок, благополучно просмотрел, но в аккаунте зачислили только 6 (как на графике, так и на балансе). Как это можно объяснить?

0

23

dinomc47 написал(а):

Сегодня для просмотра попались 7 ссылок, благополучно просмотрел, но в аккаунте зачислили только 6 (как на графике, так и на балансе). Как это можно объяснить?

Может Вы неправельно поняли. Мне сегодня дали 8 кликов, из них 2 по 0.001, такие клики в график не засчитывают

0

24

Sergej написал(а):

Может Вы неправельно поняли. Мне сегодня дали 8 кликов, из них 2 по 0.001, такие клики в график не засчитывают

Скорее всего так оно и есть. На балансе у меня появились как раз копейки.
Могли бы сделать тогда для этой рекламы "отдельное" место. Я бы точно ее пропускал.

0

25

Вчера заказал выплату, написали что выплатят в течении 15-ти дней. Подожду!

0

26

балин а букс красивый))приятно аш кликать)

0

27

Sergej написал(а):

Вчера заказал выплату, написали что выплатят в течении 15-ти дней.

А чего так долго-то? Букс молодой, не такой раскрученный. Могли бы сделать как максимум неделю ожидания. Обычно столько приходится ждать, если проект в кризисной ситуации.

0

28

dinomc47 написал(а):

А чего так долго-то? Букс молодой, не такой раскрученный. Могли бы сделать как максимум неделю ожидания. Обычно столько приходится ждать, если проект в кризисной ситуации.

Я не знаю что Вам ответить! На форуме уже началась паника, сами уходят и рефералов своих отзывают! Подожду своей очереди, если не заплатят то обязательно вам всем сообщю, а потом удалю тему!
Я  сам не любдю попадатся на лохотрон, а ещё больше не приятно перед людьми (рефералами), так как теряется ко мне доверие и репутация!

0

29

знаешь тут не от тебя зависит я тоже dinomc47  позвал на kapabux и что через 5 дней уже начал скамится)) тут  надо ненаю  нюх чтоли)) а перед людьми да неприятно)) но мне кажется букс еше продержится))

0

30

Sergej написал(а):

Я  сам не любдю попадатся на лохотрон, а ещё больше не приятно перед людьми (рефералами), так как теряется ко мне доверие и репутация!

Уж как я стараюсь обходить лохотроны, в последнее время они маскируются так, что пока не поработаешь 1-2 недели, не поймешь.
Как получите выплату, Сергей, обязательно напишите. А на счет репутации я считаю Вам не стоит напрягаться. Ведь это не ваш проект и администратор не является вашим родственником!

PS: Сергей, я не предлагал вам обмен, так как не было необходимости. Сейчас же таковая появилась, при чем краткосрочная! С целью проверки ресурса на платежеспособность необходимо в кратчайшие сроки (2-3 дня) добрать пару долларов. Будьте любезны зарегистрироваться по следующей ссылке - bux4thewin.com: первым 5000 участникам - призы!

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » JzBux - 6+ ссылок в день по 0.01!!!.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно