Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » Платящий Зарубежный БУКС!!_Kapabux)!

Платящий Зарубежный БУКС!!_Kapabux)!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Kapabux

Зарубежный Платящий БУКС!!!   
На стандарте:
20+ссылок по $0.0100
Рефклик $$0.0050
Максимальное количество прямых рефералов - 20 
Максимальное количество арендованых реыералов - 50 
Рекомендую Регнуться и ташить деньги!! БУКС ПЛАТИТ !!!и БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!
Для регистрации нажмите на ссылку вверху или банер снизу

http://www.kapabux.com/images/banner1.png

Отредактировано artifex (24-03-2011 20:33:34)

0

2

artifex написал(а):

20+ссылок по $0.0100

Количестве немного преувеличено, у меня (как у стандарта) никогда еще не было, чтобы за один заход был улов свыше 10 ссылок. А апгрейд здесь я не брал - было бы ссылок больше, возможно он того и стоил, а так не вижу смысла.

0

3

Ну сколько заработано-то непонятно, а выведено. Раз говорите, что платит, то сколько все-таки успели вывести, тогда можно прикинуть сколько ссылок в среднем. Да, а ссылок сразу столько или в течение дня заходить надо.

0

4

у меня 15 стабильно в течении дня еше 5 правда есть одно но чтоб снять бабло надо 5 рефов) или 7 арендованых)

0

5

artifex написал(а):

правда есть одно но чтоб снять бабло надо 5 рефов) или 7 арендованых)

Так для премиумов же этого ограничения вроде нет или я путаю с другим проектом?

0

6

нет у меня стандарт))  может просто под ночь стока ссылок я поздно выхожу))) ну точнее когда тока ресаются сылки))выжидаю_
для примов нету по рефам ограничения) а на стандарте есть)

Отредактировано artifex (24-03-2011 16:22:06)

0

7

artifex написал(а):

может просто под ночь стока ссылок я поздно выхожу)))

Вполне возможно, я постоянно захожу днем, так как вечером и тем более ночью возможности нет.

artifex написал(а):

для примов нету по рефам ограничения) а на стандарте есть)

Так может легче и выгоднее купить апгрейд? Вы не подсчитывали? И вот еще какой вопрос - если вы уже арендовали рефералов, как они работают?

0

8

арендовал честно оцтой 2 дня кликал и все) я тока на директах)

0

9

artifex написал(а):

арендовал честно оцтой 2 дня кликал и все) я тока на директах)

Понятно, значит здесь та же ерунда и смысла арендовать нет.
На аналогичном буксе я взял в аренду пару рефов, один вообще не появился в течение 7 дней, а другой 2 раза кликнул по 4-5 ссылок и заглох. Попробовал написать по внутренней почте обоим, заманил даже рефбеком, но результат не превзошел мои ожидания.

0

10

dinomc47 регайся по реф ссылкой))ыы букс реально платит вот вторую ожидаю выплату)на стандарте  вот потрачу наверно на приму)))рефбек конечно будет))50% после очередной выплаты есесено)

Отредактировано artifex (27-03-2011 03:12:20)

0

11

artifex написал(а):

dinomc47 регайся по реф ссылкой))ыы букс реально платит вот вторую ожидаю выплату)на стандарте  вот потрачу наверно на приму)))рефбек конечно будет))50% после очередной выплаты есесено)

Аккаунт у меня на этом буксе уже создан (регистрировался по заданию). Как я понимаю, его удалить нельзя, а создавать второй аккаунт с моего компьютера - боязно. Поэтому зарегистрируюсь с другого компьютера (другой IP и провайдер).

0

12

было бы неплохо))вот почему я на заданиях не регаюсь по буксам или в рефы не попадешь или обмен потом не сделаешЬ))

0

13

artifex написал(а):

вот почему я на заданиях не регаюсь по буксам или в рефы не попадешь или обмен потом не сделаешЬ))

Правильно. Я в свое время зарегистрировался по заданиям на WmMail, NeoBux и т.д. и ни разу в жизни не видел реф.бека за работу.
Зарегистрировался. Логин - dinomc47, проверяй попал ли я в ряды.

0

14

dinomc47  вижу вас)

0

15

Ок. Буду стараться работать каждый день. Сейчас рекламы действительно больше, чем тогда было, когда я только начинал с ним работать.

0

16

Выплата если кому интересно)

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_19435_74535_1301521372.jpg

0

17

artifex написал(а):

Выплата если кому интересно)

Поздравляю с выплатой! Долго ждали перевод? Не в курсе, автовыплаты будут подключены на проекте в ближайшее время?
И кстати, вы здесь премиум?

0

18

dinomc47 написал(а):

Поздравляю с выплатой! Долго ждали перевод? Не в курсе, автовыплаты будут подключены на проекте в ближайшее время?
И кстати, вы здесь премиум?

спс вроде как собираются  вводитб))) ждал как написано 10 дней)) я стандарт))ы набрал быстро)

0

19

мда  уженадо 2 бакса вводить место 1(((  ждем dinomc47  ты пока не вводи  деньги для снятия) а то прпопадут))шас если 2 выедт то ок будет) на крайняк на рекламу сольем)

0

20

artifex написал(а):

да  уженадо 2 бакса вводить место 1(((  ждем dinomc47  ты пока не вводи  деньги для снятия) а то прпопадут))шас если 2 выедт то ок будет) на крайняк на рекламу сольем)

Я сейчас смотрю страницу Upgrade и вижу, что минимум к выплате уже не $2, а $3!
$12.00, как плата за апгрейд, до 15 апреля возвращаются на баланс рекламы. Но вот отбить их по моим подсчетам у меня явно не получится - стоимость клика маленькая, рекламы не так уж и много. Как один из выходов - покупка арендованных, но это, как мы уже обсудили, не самый надежный вариант.

0

21

не покупайте я 10 купил думал проканет)) ну и тут ваше по 1 клику я чуть монитор об стену не кинул)) короче будмаю на рекламу)) пока есть шанс)

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » Зарубежные платящие сайты » Платящий Зарубежный БУКС!!_Kapabux)!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно