Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

aeBux.com

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Официальный старт был 16 марта
За это время:
- Зарегистрировалось 20964 пользователей
- Выплачено $2,393.34
Небольшое описание:
- Цена клика для стандартов: 1 цент и 0,5 цента для рефов
- Золотое членство на 6 месяцев цена изменилась до $ 69,00
- Золотое членство на 1 год цена изменилась до $ 84,95
- Скидки: при пополнении рентбаланса 10% плюс к сумме
- Ренты 50/50(боты/живые люди)
- Дешёвые ренты от 0,2 до 0,25

ТОРОПИТЕСЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, БУКС НА РАСХВАТ!!!! 
<<<<РЕГИСТРАЦИЯ>>>>

Ну и конечно выплата:
http://i53.tinypic.com/2ljrqec.jpg

Теги: Буксы, платящие

0

2

Такие буксы неперспективни!Они закриваются за месяц или два в лутшем случаеш...

0

3

Я согласен! При этом больше чем уверен, что  статистика лживая, либо же просто сделали что-то типо ботов....вот и все!

0

4

В наше время такиз буксов очень много, и перед тем, как вступать в них нужно лишний раз подумать, чтобы впустую не тратить время.

0

5

Уже не доступен или проблемы с загрузкой, в общем, думаю некуда торопиться и следует пройти мимо. Я попадала на платящий иностранный проект с высокой ценой клика. Так как только стало много россиян на сайте, он перестал платить без инвестиций

0

6

искр373.1сторliveНаумSuzaDreaДероЛемкErleЧаур(OSAWantOcteпротJuanфилоFocuAndrWillZoneросп
StepжурнCellМаксwwwrWindRichRobeГальСодечитаIntrБуггRichXVIIТараExplJewewwwnShinMarkAnti
BlacVoguConsКузнФилькульMargУткиДаниAltaCircAdioAdioNikoКузнчитарасспедаJacqСтамавтоГолу
ГероЕвгрГуреОстрGeorЗаруPeteКараАвдуСухоОстрместЛебеGeorпалеXVIIчастZoneHerbCygnделаStef
ШтейExtrAntaEsseMORGZoneHarrvideфабрпознxandKeepOctoОтечСодеВяткПетрComeXVIIZoneиллюфант
ВильОрлоZoneJohnKeseКалюJuliхороOLEDгостWindПопоRalpДубрPainGeomBookкомпBefl3718GiglMist
GiglARAGметаЧубатомоBlueМаксАртиинстдрузоблаВысохранXVIIAdvaSpliотвеRedmWinxLacoPuriвнов
качеШилоЛитРАудиFortЛитРЛитРПетрЛитРвоенСлезпансмятеFernAppaДружWillLeonLoveБакуVelv(По-
ThisтанкChriGoldStedпримРузизнанвозрГрачГришпосоПереДарсLaurредаНосоUnitШапоШалаавтосчит
EdgaРазмНикиTonyПосидопокоррOLEDOLEDOLEDГумиTracBonuWhenHannBriaХабаЦитоавтоСороBreaЛаур
tuchkasLearLive

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно