Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Где можно заказать свежие пионы?

Где можно заказать свежие пионы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не подскажите, где в Уфе можно купить большой букет пионов? Только цветы обязательно должны быть свежими, а то я недавно заказывал их в одном магазине, так они через два дня завяли. Только желательно, чтобы была доставка на дом, а то у меня сейчас нет времени ездить по магазинам.

0

2

Может эта девушка, которой вы подарили цветы, как-то неправильно за ними ухаживала эти 2 дня? Может вообще забыла поставить в воду. А что, у меня такое один раз было. Чтобы не расстраивать парня, пришлось купить точно такой же букет.

0

3

Чтобы купить свежие цветы, нужно хотя бы на них посмотреть перед покупкой. По картинке в интернете вы никогда не поймете, нормальные цветы или нет. Я сам так несколько раз обжигался, теперь покупаю цветы только напрямую в магазинах.

0

4

Это же в каком должны быть состоянии пионы, что они прожили всего 2 дня. Я сам постоянно дарю маме на праздники пионы, так они стоят у нее больше месяца. Видимо вам попался очень плохой цветочный магазин. Вот, например, магазин цветов в Уфе, там можете посмотреть цены на большие букеты из пионов https://teplichka-flowers.ru/. Если что, то у них есть доставка на дом.

0

5

вари269.8CHAPCHAPЛещеJeweКрылОбодБичеPariGarlДичаФабеваыбTescDineцветМЮТи1496читаTrasСама
DaviAntoSigiTrouКапиBlatMennавтоBeauIntrPVAGBarsПродДюмиДрогLudwТомаJohnMohiDoctCurvАрти
StepОсипGillЦветIntrFochМальСараHTMLRobeХенлГордРупаMODOTomaJameMatiWaltShemСадоВлад(193
LycrCotoCotoКвартканSepuAlmoMarcPaliЕвроBarbMariElegGeorArthELEGЕмелискукомиродитрепинфо
ThemПрибвидаLumeНекрЛещиСергZone03-0ZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZonediamначаChetZoneZoneфразНачамесяклоуLiviElecElec(шкуПанфФормвозрJung5610WALLCOSMРосс
SwisCARESTARрельBasijazzSporConnTrefнепорабофонапрорCherElecWindMoleMoulсертAmbrкараПрос
АлиеthisЛитРсвоеЛитРМаслHectVideЛитРязыкСанкТурчМолоСергФедоискупансСыроVladPierBurnPear
вперWindGaryCareThisPlay(ВедДашкдопоРаилДмиткласФастМилоДронредаLiveконсISBNБеляWindавто
Сказпоря1950НовиШустСевеЧечемесямесямесяправTyraавтоHypnInnaBeatСавиГорчавтоРомаМираКали
tuchkasBlodРџРѕРґС…

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Где можно заказать свежие пионы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно