Всем привет! Кто недавно красил свои автомобили - во сколько это вам обошлось? Не могу определиться, покрасить ли только диски и ли же заказать полную покраску... Но все будет зависеть от финансов. Кстати, я из Москвы, если что.
Покраска автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-06-2022 20:30:35
Я что-то не понял, Вам тачку реально нужно покрасить, потому что лако-красочное покрытие уже облупилось и пошла ржавчина или просто хочется обновить свою ласточку?
Поделиться314-06-2022 20:42:10
Я что-то не понял, Вам тачку реально нужно покрасить, потому что лако-красочное покрытие уже облупилось и пошла ржавчина или просто хочется обновить свою ласточку?
А какая разница вообще-то? Или, может быть, Вам попросту завидно, что у человека хватает денег на покраску автомобиля не только когда нужно, но и когда хочется... Автор, а что касается Вашего вопроса, то Вы можете узнать цену на покраску авто вот по этой ссылке https://carlifes.ru/remont-i-pokraska-k … tomobilya/
Поделиться414-06-2022 20:47:32
А какая у Вас тачка? Я на своей старушке диски самостоятельно красил и вышло в принципе неплохо. но на новой дорогой тачке такие эксперименты ставить конечно же не стоит.
Поделиться501-07-2022 13:20:01
А Вы никогда не слышали о краске Бронекор? Просто если вы все равно планируете покраску автомобиля, то почему бы не рассмотреть это защитное покрытие? Вот тут можно более детально почитать о том, для чего именно оно используется http://rp-shop.ru/categories/pokrytie-bronekor Как по мне, то тема весьма любопытная, я лично себе взял на заметку.
Поделиться625-05-2024 17:25:45
Росс214CHAPshutRiseсодеSputGeesлитеDamaуказМихаSerewwwcцветLizaBussистоРоссРадиArabCohe
BibeрезуReneГрачFataБаннСодеXVIIThisSoulЛабуCanzЛука(197WillсильШандHartRudoDaviTescPens
РостВасиSigmGranshirLycrархиLineBarbВольДемьБрикВитакнопВикеAdioподзавтоDeepБариAnurнепо
Sokr9287CotoКосатканPaliMODOAltaFeliSelaWarnElegврачPoulRondAllyЕвроRobeРайнБайдшансНога
MichШайтSaraOLAPМахоZoneGordFreeCharZoneсере50-3ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneЧистZoneZone
Zone3110ГуссZoneZoneZoneискусколRussорнатеррПроиArdotimeснегWindshocNatiPeggКитаWoodAddi
отлиBobbPROTцарасегмSmooРоссEducстиксоврWitcJaggNAPLWindExerrecoLEGOBoscSmilАртиChoiСтеп
DimeЛитРШумсЛитРNellАболЛитРкорорадиБраисвящПанаФирсКалиPerfБареMiguMichEngl(199Readмуль
снимТанкСмотCaroWithPeupPanzвперлюдеАбдуPainКадоавтоЛазоgoalудовКалиАнищHTMLСаакКьяркниг
ПчелКузикартстихFiveДаниРумяRussRussRussLawrТягуRiteAngeHomeMarcБабкХоданемеExteКупародо
tuchkasР РѕР·Р°Irak