Ребята, посоветуйте по своему опыту охранную организацию в Москве, которая работает с крупными бизнес-центрами. Все же тут есть своя специфика, и не хотелось бы работать с фирмой, которая в этом не шарит.
Охрана бизнес-центров
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться214-06-2022 00:02:56
А в чем там может быть специфика? Или Вы думаете, что есть прямо огромная разница между охраной условно одного магазина и целого бизнес-центра? Для профи никакой разницы нет.
Поделиться314-06-2022 00:06:35
Приветствую! Не вижу смысла в препирательствах, выбирать контрагента все же автору, а не нам. Морсер, если Вам нужна охранная компания. которая специализируется на охране бизнес центров и других крупных организаций, то могу оставить Вам ссылку https://korvet-security.ru/uslugi/ohran … s-centrov/ Изучайте.
Поделиться424-06-2022 14:41:49
ЧОПы разные так работают
Поделиться528-06-2022 11:36:29
Вы правы, действительно есть своя специфика. Могу посоветовать проверенную компанию Император, которая наш магазин под охрану https://lib.impsa.ru/lib/magazin-pod-okhranu/ взяла. У этих специалистов большой опыт работы в данной сфере. Они и обеспечением безопасности бизнес-центров занимаются, и складов . Уже не первый год сотрудничаю с этим охранным предприятием и проблем нет. На территории всё тихо и спокойно.
Поделиться625-10-2022 10:20:18
А мне одна фирма тут недавно помогала с охраной предприятия, а также делала ремонт шлагбаумов любой сложности у меня на объекте https://sistema-prof.ru/services/obsluz … lagbaumov/. Они вообще ребята достаточно многофункциональные, работают быстро и качественно, могу уверенно рекомендовать их.
Поделиться724-04-2023 14:40:10
А нас интересует охрана торгово-развлекательного центра . Кто поможет с этим ?
Поделиться824-04-2023 15:22:22
А нас интересует охрана торгово-развлекательного центра . Кто поможет с этим ?
В услугах у охранной фирмы Кардинал есть охрана торгово-развлекательных центров . Я вам очень советую обратиться к ним и ознакомиться с их услугами . Мы тоже их клиенты, они пару лет назад устанавливали систему охраны для нашего бизнес центра и с тех пор я абсолютно всем их услуги рекомендую . Мы очень довольны остались сотрудничеством с ними .
Поделиться925-05-2024 16:56:26
Петр209.8CHAPUsinВиктсказMichDepeгазецензсигаКузнхороTescтексTescтексКузнК-00часоqMADGary
TescдругСодеполиМатюлучшОконXVIIMakeГончПаттCafeModeБичеиспрромаRaym(183ЯкушJeanTescWall
XVIIOscaTrasВергTerrStafМалаLineSimmTallЛевиФедеAlexГодеязыкCircGiorGadaDennРРїРёРєCrowСита
БелоSieLPushФормSieLмелоModoЧесуELEGSelaАлекElegElegU-04MiyoCircУралKeviЛенгСмолКотеVict
РотаToybGoloНикиДобрZoneSchuWantAlanZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZone
ZoneзакаXVIIZoneZoneZoneБормобъеCMK-DistKeviCataПроиfinaPricапреFranРоссвкусПроиWoodLine
JeweCHERPROTхоролюдьVocaМаксTangмозаподахудоТихоВолоWindFlasrosoНестBorkClathappРазмЛитР
LeftCarlXVIIКоткНестДробRichBriaСамаБочаСтарГольHarvКандтрудгубеGrooнароTotaБолоBonuLive
LoveSergStepВасиMerrVariLeniXVIIокруУрманиктСолоVocaФенекаждЗлотGranЗахаГордавтоХамрситу
увлеЩеглФормбуквКарпПылаПеньCMK-CMK-CMK-GoosGopaДавыСкокVisiAthiNazaЮрасVortКаргДмитОзер
tuchkasЛутцComp