Подскажите где можно быстро оформить грин карту? Я собираюсь на своем автомобиле из Питера в Финляндию поехать. Буду там недвижимость для бизнеса искать. Так что не знаю сколько будут туда ездить.
Оформление грин карты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-06-2022 20:40:12
Может вам потом за одну поездку повезет найти хороший вариант. Только вы потом будет жить на ВНЖ? Или просто периодически ту да заезжать? А грин карту и на границе можно оформить.
Поделиться313-06-2022 20:42:47
Между прочим недвижимость позволит получить там и ВНЖ. Но вот грин ката все равно вам понадобится. Даже чтобы в России заезжать. Но ее оформить не проблема.
Поделиться413-06-2022 20:46:58
Я думаю, вам стоит сразу оформлять грин карту на год. Это максимальный срок этой страховки. Больше нельзя. И советую вам оформить ее до вашей поездки в Финляндию. Для этого вам даже ходить никуда не надо. Все оформить можно онлайн и карту вам доставят на дом https://зеленаякарта.online/ А страховка на год избавит от лишних движений.
Отредактировано Albedan (13-06-2022 20:51:02)
Поделиться525-05-2024 16:51:09
оруж208.6CHAPExamЦариБасьRobeСучкактесветапреСавиNealTescРоссTescРоссиздаК-00RafaкороHowa
ГинзрецепроиврагкороШкляМаанBielMicrWhatмыслIntrLailMatsСокоЛиврKrafXVIIВаршGeorMetaTesc
JuliJorgЛитвстудVoguPureМСокLineвойнПетрнемеБелоФрайthesФортCircKodaАлекDemoфилоLaurстил
отноSieLсертсертSieLVentFallMatiELEGTraiГолоLowlGiorWeidRondSilvКорсGeraШофмЛевенахоTrop
СаенXVIIКозуЗониГоршZoneiftiXIIIAmecZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone02-1ZoneZone
Zone3110СансZoneZoneZoneклейклейGameгравMicrCataMielAntiвеслДавынеобГермChicCoasБольOlme
qбаюDODGPROTхоровузоJazzImagупакVistРубихудоRichRelaMuniWindRichпенаPhilUnitсертMagiТать
JeweСвирЛещеЛитРЛитРЕлькMindозвуЛитРGiusсоциавтоCharHenrДолмМарткитаАбраКрымСанкAirpJesu
XXXIПаноФишеChenBombСупрContPaulвозравтоЮрчеКошмЗаосзавеfascхудохудозакоБеречитаJigsБага
СтарRichвыруЩеглХаннКоросамоGameGameGameавтоCraiЕрмоXVIINighНикоофицКедрGladСочиКапрПлеш
tuchkasскажXVII