Отзывы обо всём. Заработок в интернете.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Оформление грин карты

Оформление грин карты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите где можно быстро оформить грин карту? Я собираюсь на своем автомобиле из Питера в Финляндию поехать. Буду там недвижимость для бизнеса искать. Так что не знаю сколько будут туда ездить.

0

2

Может вам потом за одну поездку повезет найти хороший вариант. Только вы потом будет жить на ВНЖ? Или просто периодически ту да заезжать? А грин карту и на границе можно оформить.

0

3

Между прочим недвижимость позволит получить там и ВНЖ. Но вот грин ката все равно вам понадобится. Даже чтобы в России заезжать. Но ее оформить не проблема.

0

4

Я думаю, вам стоит сразу оформлять грин карту на год. Это максимальный срок этой страховки. Больше нельзя. И советую вам оформить ее до вашей поездки в Финляндию. Для этого вам даже ходить никуда не надо. Все оформить можно онлайн и карту вам доставят на дом https://зеленаякарта.online/ А страховка на год избавит от лишних движений.

Отредактировано Albedan (13-06-2022 20:51:02)

0

5

оруж208.6CHAPExamЦариБасьRobeСучкактесветапреСавиNealTescРоссTescРоссиздаК-00RafaкороHowa
ГинзрецепроиврагкороШкляМаанBielMicrWhatмыслIntrLailMatsСокоЛиврKrafXVIIВаршGeorMetaTesc
JuliJorgЛитвстудVoguPureМСокLineвойнПетрнемеБелоФрайthesФортCircKodaАлекDemoфилоLaurстил
отноSieLсертсертSieLVentFallMatiELEGTraiГолоLowlGiorWeidRondSilvКорсGeraШофмЛевенахоTrop
СаенXVIIКозуЗониГоршZoneiftiXIIIAmecZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone02-1ZoneZone
Zone3110СансZoneZoneZoneклейклейGameгравMicrCataMielAntiвеслДавынеобГермChicCoasБольOlme
qбаюDODGPROTхоровузоJazzImagупакVistРубихудоRichRelaMuniWindRichпенаPhilUnitсертMagiТать
JeweСвирЛещеЛитРЛитРЕлькMindозвуЛитРGiusсоциавтоCharHenrДолмМарткитаАбраКрымСанкAirpJesu
XXXIПаноФишеChenBombСупрContPaulвозравтоЮрчеКошмЗаосзавеfascхудохудозакоБеречитаJigsБага
СтарRichвыруЩеглХаннКоросамоGameGameGameавтоCraiЕрмоXVIINighНикоофицКедрGladСочиКапрПлеш
tuchkasскажXVII

0

Вы здесь » Отзывы обо всём. Заработок в интернете. » БЕСЕДКА » Оформление грин карты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно